dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Забытое спасибо.

Вчера увлекшись очисткой снега от дачи, то есть наоборот, я забыл сказать спасибо нашему новому мэру. Так я его сегодня скажу, ведь доброе слово, оно и кошке приятно, а мэрам особенно.

Спасибо, товарищ мэр.

Теперь почти все фуры, то есть большегрузные автомобили с автопоездами, пропали с МКАД. Я как-то раньше думал, что они в неизвестном направлении пропали, как по волшебству, обусловленному постановлением московского правительства (Постановление правительства Москвы от 22 августа 2011 года N 379-ПП, вместе с корректирующим его постановлением от 26 декабря 2012 года N 833-ПП "О волшебном исчезновении большегрузных автомобилей с МКАД" (шучу)).

Вчера же я утвердился в тщетности волшебства и торжестве законов сохранения. Ибо что в одном месте исчезнет в другом, ну обязательно появится. И место я вчера нашел, хотя его особо не прятали, и остальным на картинке из гугла продемонстрирую. Если по картинке щелкнуть, она незамедлительно увеличится (тоже как по волшебству), и станет видно две желтенькие кнопочки на малом московском кольце. Раньше его называли "бетонкой", а теперь гордо величают ЦКАДом и собираются расширить к 2022 году. 

Пока не расширили. Поэтому очередь на переезд через Ярославскую железную дорогу начинается за семь километров от этого самого переезда. Состоит очередь. Сплошь из тех самых большегрузных автомобилей, почти пропавших с МКАД. 

Не, ну я там местный практически. Я знаю маршруты объезда. Но никому теперь не скажу. Потому что если эти дальнобои их разведают, то там настанет такойже коллапс, как и на бетонке. Слово "коллапс" мною вставлено в текст специально. Оно там цензурно заменяет другое нецензурное слово. Но прошу заметить, совсем небольшой запас цензурных слов скоро полностью иссякнет, не успев начаться. И это произойдет значительно раньше 2022 года.

А нецензурные яндекс пробки эту очередь упорно не показывают, кстати. Хотя она там обозначилась на постоянной основе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments