dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Вот и заканчивается двадцать шестой день весны.

И прекратите пожалуйста ныть. И к психиатру меня не надо. Мол, выгляни в окно, кругом сугробы, детям на санках кататься надоело, лыжникам на лыжах за лыжницами сзади подсматривать тоже не катит уже. Мороз на улице, а ты говоришь - весна. И я отвечу как та самая маленькая девочка из анекдота про маленькую девочку: Вот такая херовая у нас весна. И буду неправ.

Потому что весна хоть и херовая, но местная и здоровая но своя и симпатичная. И на лыжах по-прежнему неплохо и снежок пушистый. А вы дорогие товарищи через неделю-другую будете это все вспоминать с настальгией, менять санки на резиновые сапожки болотного типа и все равно тонуть в лужах. 

И всех одно и то же интересует ведь. Ну сколько можно терпеть зиму и когда же наконец наступит весна, совершенно риторически спросило у меня сегодня трое продавцов, одна кассирша, одна менеджер салона, одна парикмахерша, трое тетенек из метро (они вместе были, считаются за одну), одна конъсержка и даже одна жена. Причем жена у меня действительно одна, у нас больше жен законодательство не позволяет. А то бы меня сразу три жены могло спросить. Риторически. Не, я понимаю, у женщин новые тряпочки, у тружеников сельского хозяйства - посевная, а остальные-то горожане чего мучаются и природу разговорами теребят?

Оставьте все как есть. Снег, мороз и солнце с чудесными днями. Не торопите, их и так совсем немного осталось.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments