dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Навязчивость.

"Ученые из Западного вашингтонского университета нашли способ избавиться от навязчивых мелодий, пишет The Daily Telegraph. Он оказался довольно простым — для того чтобы выбросить мелодию из головы, нужно всего лишь решить несколько анаграмм или взять в руки интересную книгу"

Об этом открытии просто нецензурного значения сообщила нам Лента.ру. Кто бы вот нашел способ избавиться от навязчивых журналистов, навязчиво расказывающих про навязчивых ученых, ищущих способы избавиться от навязчивых мелодий. А мелодии я согласен терпеть. Тем более, что давно ничего не навязывалось.

Кстати, вашингтонские ученые не нашли самого простого способа избавиться от навязчивой мелодии: ее надо заменить другой навязчивой мелодией.

А то похоже эти ученые не знают какими навязчивыми бывают анаграммы с книгами".

UPD или срочно в номер:

"В Апатитах в рамках акции протеста сожгли символические чучела журналистов НТВ, сообщает мурманское информагентство FlashNord."

Масленица как затянулась в Апатитах. Но хорошо хоть символические чучела сожгли. Вполне могли бы и несимволические чучела спалить. А вообще, в чучела еще и иголки втыкать можно, не только жечь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments