dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Племя.

Не, не индейское. Но около того что-то. Просто у меня очередная пятиминутка философских размышлений закончилась совершенно правильными выводами. Но неожиданными.

Философские размышления у таких как я (а мне кажется, что я не одинок) обычно вызываются приемом крепких алкогольных напитков и направлены эти размышления исключительно в две стороны: на судьбы отечества и не скажу куда, потому что мужики сами знают, а остальным и так понятно. 

Но изредка приступ философии может быть вызван случайно услышанной фразой. Потому что эти фразы просто обухами по головам стучат население каждый день, каждый час, каждую минуту и в массовом порядке. Я о рекламе, да.

Вот в случайно (не преднамеренно то есть) взялся смотреть кино. А там еще более случайно, каждый раз когда кино заканчивается говорят в порядке рекламы: "При поддержке сайта знакомств "Габор". Габор - знакомства нового поколения." Название изменено, понятное дело. 

Так вот я и задумался. Что такое "знакомства нового поколения"? Что такое самолеты нового поколения, или порошки стиральные нового поколения я себе хоть кое-как но представить могу. Даже телевизоры нового поколения, в которых эти новые поколения показывают, вполне понятная штука. А со знакомствами нового поколения у меня вышел затык минут на пять, то есть философские размышления. О знакомствах. Я даже парочку своих знакомств вспомнил (не буду рассказывать). И пришел к неожиданном выводу.

Знакомства нового поколения - это вовсе не знакомства обладающие какими-то новыми, неизведанными еще потребителем свойствами. Потому что тут просто все: либо знаком, либо не знаком. Потому что наполовину знаком - это плохо. Это типа провести ночь - не повод для знакомства еще.

Так вот "знакомства нового поколения" - это обыкновенные знакомства, но когда знакомится новое поколение. Между собой как бы и насторону. То самое поколение, которое почему-то из всего хорошего пепси какое-то выбирает. Ну и типа "здравствуй, племя младое, незнакомое. Не я увижу твой могучий поздний возраст" - это тоже знакомство нового поколения. Своего рода. Деревья с Александром Сергеичем поговорить повылезали, познакомиться.

А рекламщегов некоторых я бы все-таки расстреливал. Но не насмерть, а просто долго очень и аккуратно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments