dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Перчаточное.

Увидел сегодня паренька в разных перчатках. Черная на левой, серая на правой. Все бы ничего, но он далеко не первый за месяц ведь. Совершенно разнополые люди в разных перчатках стали попадаться на глаза. То есть у перчаток фасон одинаковый, вязанный, а цвет разный категорически.

Нет, я и в разноцветных носках людей видел, и анекдот такой есть про военное единообразное (носки, товарищи офицеры, должны быть либо коричневые, либо зеленые), и даже сам пробовал их так надевать. И ботинки даже. Вот как-то перед новым годом уходя с работы один ботинок переобул, а второй забыл. Так до дома и ехал. Зато жена посмеялась. (потому что если б я из дома так ушел, смеялись бы сотрудники, а не жена)

Но тут с перчатками явно прослеживается целое модное направление. То есть их кто-то такими специально делает. Одна черная, одна серая в паре. И ведь от этого большущая польза. Теперь правую с левой фиг перепутаешь. 

Возвращаясь к носкам (и ботинкам) я хотел бы спросить: доколе их производители собираются мириться со своей отсталостью и однотипностью парной продукции? Доколе?! Пора бы уж наладить выпуск, продажи и рекламную компанию. И не отдавать все на откуп населению, которое в отсутствии предложений на рынке, должно само все носки с ботинками перепутывать, чтоб угнаться за модой. Так ведь черт знает до чего можно докатиться. Так они скоро желтые с красным носки носить будут.

Upd: В связи с поступлением некоторых уточнений, упомянутый анекдот про демонстрацию офицерам правильных носков (или носок) на правильных ногах теперь должен выглядеть так: носки, товарищи офицеры, должны быть либо коричневые, либо зеленые, либо черные, либо синие. Чтоб не только войти в рамки строевого устава, но и учесть отдаленные последствия радиоактивнаго заражения. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments