?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Просто так

Моя мама совершила не педагогический поступок, показав моему сыну мой школьный дневник за  седьмой класс. Мальчик-то, конечно, почти взрослый - 22 года уже. Но смеялся поросенок, как дитя малое. Запись там одна есть - обхохочешся. О записи и речь.
Нового директора нашей школы мы невзлюбили сразу. Может быть потому, что он просто вызывал антипатию у детей и не только, а может потому, что освобождая себе "часы", он выпер из школы любимую всеми учительницу истории. Перед первым (у нас) его уроком на доске был нарисован его, несколько карикатурный, портрет. И не просто портрет - мишень. Очень мы увлекались стрельбой жеванной промокашкой из корпусов шариковых ручек и цанговых карандашей. К концу урока на портрете не было "живого места" от метких и не очень выстрелов. В конце урока он и заметил. Из-за обилия жеванной промокашки себя он не узнал, он просто возмутился фактом вандализма.
- Какая су Кто это сделал, негодяи? - спросил директор, сверкая глазами, - Пусть встанет и признается. Иначе накажу всех.
Встало семь негодяев.
- Дневники на стол, - скомандовал директор и схватился за "красную" чернильную ручку.
С той поры мой дневник украшен размашистой записью: "Плевал в доску на уроке истории!!!!".
Других "репрессий" не последовало.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
tuller
27 фев, 2009 11:37 (UTC)
Сурово.
Мы, в школьные годы, плевались преимущественно из специально приобретённых в аптеке стеклянных толстостенных трубочек. Они копеек 10 стоили. И плеваться из них было лучше, чем из ручек.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )