dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Полтора кг собаки.

Ездили сейчас в "Твой дом" за туалетной бумагой, простите за подробность. Хороший магазин, большой только. Очень. И всего красивого много. В общем еле в багажник уместилось купленное и даже четыре рулона бумаги тоже. Больше не брали, боялись что не влезет. Нормально так съездили, завтра опять надо будет. Чтоб не случилось как в прошлый раз.

Видел одну замечательную, но непонятную штуку. То есть понятную, но не тому, кто ценник писал точно.

полтора кг собаки

Полтора кг собаки, правда, симпатичные, несмотря на то что наполовину (0,75 кг) кошки. А на выезде видели трех рабочих, с великим трудом и упорством локомотива истории толкающих в горку состав из пяти десятков магазинных тедежек. Не успели мы обозвать данное явление Паравозиком из Ромашково, как в двадцати метрах от них заметили еще одного работягу, бегом догоняющего товарищей с одной единственной тележкой.

- Смотри, вагончик отстал, - задумчиво сказала жена, а я чуть было не поперхнулся кофеем.

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments