?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне некогда.

Мне пока некогда. Но очень понравилось обсуждение в КиО проблемы запреты мата.
Позволю себе повторить

Чтоб искоренить остоебенивший надоевший мат из российской речи и русского письма, в смысле литературы, нужно его разрешить. И не только разрешить, но и пропагадировать всемерно.
Ввести в образовательный процесс начальной и средней школы обязательные уроки мата начиная с ясельного возраста. Подключить высшую школу и среднеспециальное образование. Тех школьников, которые ругаются лучше своих учителей, заставлять стотыщраз писать в тетради слово хуй, за каждую сделанную в слове ошибку наказание удваивать.
Разработку программ обучения поручить министерству культуры образования. Полученные программы обсудить и утвердить в Думе единороссно. Поручить всем политическим партиям ЕР (два раза), КПРФ (именем Карла Маркса), ЛДПР (в матерной форме), Яблоку (в течение ста дней), СПС (если есть то справа) внедрить в программы в массы по партийным спискам от регионов и федерального центра (он в Москве, если што).
Во главе процесса, не побоюсь этого слова, материзации всей страны обязательно поставить большого начальника поменьше.
В высшей школе преподавание и изучение мата ввести, но запретить защиту кандидатских и докторских диссертаций к чертовой бабушке, чтоб диссертанты не писали хуйни, а сразу принимать в академики.
Обязать предприятия всех форм собственности переименоваться в матерной форме. Одинаковые названия запретить. Знаю я этих предпринимателей, поназывают все магазины "всякая хуйня", а ты потом думай: еда там, тиливизеры или вовсе вино портвейнового типа. На первое время разрешить предприятиям с вывесками иметь рядом табличку "на нематерном", но размером меньше чем нужная.
Разработку разных матерных названий и производство новых матерных слов поручить вновь создаваемой государственной корпорации на базе Газпрома, отобрав у него Охта-центр. Здание Охта-центра при строительстве случайно перевернуть и построить в глубь, свалив вину на прораба. Реакцию прораба записать в качестве учебного пособия для членов ученого совета корпорации. Одинаковые матерные названия запретить до создания корпорации для производства разных, что естественно, а реакцию предпринимателей тоже записать.
Мне почему-то кажется, что эти меры должны помочь избавить наше общество от подзаебавших нас матерных выражений.
Если уж и это не поможет, то можно для экспорта революции мата фонд мира мереименовать в фонд мата, а в заинтерессованных странах создать еще двусторонние комитеты дружбы с русским матом и городами-поматеринами.
Автор выражает благодарность неким Фря и Вредная тетка за помощь в придумывании названия госкорпорации: "Росхуе" потомушто это название короче Роснано на одну букву, а без названия госкорпорациям бабла не выделяют. Девчонкам спасибо им было очень трудно ругаться матом до невозможности.
А еще я бы удвоил материнский капитал, потому что название подходящее, а тетки все равно матерятся когда рожают, и потому что родить - это вам не по пальцу молотком ебнуть, а намного хуже.

Комментарии

dernaive
17 дек, 2009 18:52 (UTC)
Мимоза трагическая.
ded_port_sam
17 дек, 2009 19:02 (UTC)
А вот это как напишешь! можно написать так, что читатели от смеха будут по полу кататься. Представь, кошак, стоящий по грудь в воде в унитазе как матрос с "Варяга", "девочка по вызову", профессионально загоняемая под кровать, сорванный голос... Да и похороны с двумя поминающими кота мужиками...
dernaive
17 дек, 2009 19:11 (UTC)
Гы. Позитивно мыслишь. Можно поробовать, но мне еще про двух финнов писать надо в выходные. Пару неплохих фраз вроде нашел.
ded_port_sam
17 дек, 2009 19:15 (UTC)
Да, с финами не затягивай, а то забудется с чего все началось.