?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне некогда.

Мне пока некогда. Но очень понравилось обсуждение в КиО проблемы запреты мата.
Позволю себе повторить

Чтоб искоренить остоебенивший надоевший мат из российской речи и русского письма, в смысле литературы, нужно его разрешить. И не только разрешить, но и пропагадировать всемерно.
Ввести в образовательный процесс начальной и средней школы обязательные уроки мата начиная с ясельного возраста. Подключить высшую школу и среднеспециальное образование. Тех школьников, которые ругаются лучше своих учителей, заставлять стотыщраз писать в тетради слово хуй, за каждую сделанную в слове ошибку наказание удваивать.
Разработку программ обучения поручить министерству культуры образования. Полученные программы обсудить и утвердить в Думе единороссно. Поручить всем политическим партиям ЕР (два раза), КПРФ (именем Карла Маркса), ЛДПР (в матерной форме), Яблоку (в течение ста дней), СПС (если есть то справа) внедрить в программы в массы по партийным спискам от регионов и федерального центра (он в Москве, если што).
Во главе процесса, не побоюсь этого слова, материзации всей страны обязательно поставить большого начальника поменьше.
В высшей школе преподавание и изучение мата ввести, но запретить защиту кандидатских и докторских диссертаций к чертовой бабушке, чтоб диссертанты не писали хуйни, а сразу принимать в академики.
Обязать предприятия всех форм собственности переименоваться в матерной форме. Одинаковые названия запретить. Знаю я этих предпринимателей, поназывают все магазины "всякая хуйня", а ты потом думай: еда там, тиливизеры или вовсе вино портвейнового типа. На первое время разрешить предприятиям с вывесками иметь рядом табличку "на нематерном", но размером меньше чем нужная.
Разработку разных матерных названий и производство новых матерных слов поручить вновь создаваемой государственной корпорации на базе Газпрома, отобрав у него Охта-центр. Здание Охта-центра при строительстве случайно перевернуть и построить в глубь, свалив вину на прораба. Реакцию прораба записать в качестве учебного пособия для членов ученого совета корпорации. Одинаковые матерные названия запретить до создания корпорации для производства разных, что естественно, а реакцию предпринимателей тоже записать.
Мне почему-то кажется, что эти меры должны помочь избавить наше общество от подзаебавших нас матерных выражений.
Если уж и это не поможет, то можно для экспорта революции мата фонд мира мереименовать в фонд мата, а в заинтерессованных странах создать еще двусторонние комитеты дружбы с русским матом и городами-поматеринами.
Автор выражает благодарность неким Фря и Вредная тетка за помощь в придумывании названия госкорпорации: "Росхуе" потомушто это название короче Роснано на одну букву, а без названия госкорпорациям бабла не выделяют. Девчонкам спасибо им было очень трудно ругаться матом до невозможности.
А еще я бы удвоил материнский капитал, потому что название подходящее, а тетки все равно матерятся когда рожают, и потому что родить - это вам не по пальцу молотком ебнуть, а намного хуже.

Комментарии

dernaive
17 дек, 2009 00:29 (UTC)
Кстати, а я историю про немого кота рассказывал? Ну типа: жил был немой кот, который сначала был просто не мой, потомушто Сашкин, а потом стал немой, оставшись не моим. Если не рассказывал, то какнить расскажу.
ded_port_sam
17 дек, 2009 15:37 (UTC)
А и расскажи, с удовольсвием прочту про безхозного кота!
dernaive
17 дек, 2009 16:43 (UTC)
Он хозный. Его Сашка подобрал мелким серым грязным в башкирской деревне и притащил в уфимскую квартиру, которую снимал. Назвал Джеки Чаном. В честь кота моего приятеля Лехи. Того Брюс Ли звали. Сокращенно - Чаник. Но все думали, что Сашка букву Й глотает, и звали Чайником. Поэтому он хозный, но не мой, а Сашкин. Моим, чуть было не стал: залез паразит в мой портфель пока мы с Сашкой ужинали. И заснул. Там "шуршунчик" из ПНД лежал, пакет в смысле. Он игрался, а потом заснул. Я потихому портфель закрыл и к дверям. Если бы Сашка не решил в мой портфель бутылку сунуть я б его стащил.
Неприхотливая зверюга оказалась. И чистоплотный сволочь. Сам с молодых когтей сам на унитаз приспособился. Сам мелкий, на скольском ободке пристроится, шею вытянет... Смешно. Сашка на работе был, когда он с ободка соскользнул. В унитаз. Вылезти не мог, стоял на задних лапах в воде, которая почти по шею ему. До семи вечера. Пока не вытащили. То ли простудился, то ли просто голос отмяукал напрочь, но с той поры онемел. Такой вот немой кот. Даже если на хвост несильно наступить - молчит. Правда, если сильно наступить, то кашляет как бы. Таким предсмертым хрипом кашляет. Тихо-тихо. Вымахал килограмм на 10-12. Голова с человеческую, шея от ушей, как у борца-вольника. Злой, но домашний. В том смысле, что на улицу не пускали. А чего ему там делать, если он по-кошачьи разговаривать не может, а только жестами? С кошками проблема только. Ну, или наоборот никаких проблем, как и кошек. Но хотелось.
Квартира на первом этаже. Над окнами назовая труба проходит. Уличные кошки по ней вокруг дома ходят. Когда ходят их не видно и фиг бы с ними, но когда сидят - хвост видно.
Чайник залезал на подоконник. Вставал на задние лапы, передними немного царапая стекло. И смотрел. И ходил на задних лапах за каждым движением чужого хвоста. И молчал. Он сначала кашлять пробовал. Но понял, что до кошки фиг докашляешься, если "мяу" сказать никак. Так молча и смотрел. У меня его скорбный взгляд до сих пор перед глазами. Плохо быть немым. Даже коту.
ded_port_sam
17 дек, 2009 16:53 (UTC)
Бедный Чайник... А к ветеринару его сносить не пробовали? Жалко ведь его...
dernaive
17 дек, 2009 17:26 (UTC)
В каком смысле к ветеринару? Насчет связок, конечно носили и прививки всякие с витаминами. А если чо другое так у нас рука не поднялась. Мы ему кошек приносили. Изредка: кошек знакомых мало, а ловить времени не особо. Потом он сбежал на улицу. Через сутки соседские пацаны приперли обратно. Драного грязного и счастливого. Подхватил какую-то заразу и за неделю помер в возрате шести лет. Был похоронен во дворе с подобающими поминками.
ded_port_sam
17 дек, 2009 17:44 (UTC)
Ну вот... Уморили кошака... Жалко... Хотя, он, наверное, умер счастливым, вкусив глоток свободы.

Кошек они ему носили... А вот представь, что тебя заперли и теток водят. По своему выбору. От трех вокзалов... Бррррр.....
dernaive
17 дек, 2009 17:55 (UTC)
Чей это с трех вокзалов-то? Модельные кошки, можно сказать, из элитного агенстства. У нас с Сашкой вкус дай бог всякому. И в кошках мы почище некоторых котов понимаем.
ded_port_sam
17 дек, 2009 17:58 (UTC)
Модельные кошки, говоришь? И вы их с котеком в ванной запирали заместо сауны? :)))
dernaive
17 дек, 2009 18:03 (UTC)
Не, он их культурненько под Сашкину кровать загонял. Мы на это время уходили из квартиры. Ключи, правда не оставляли.
ded_port_sam
17 дек, 2009 18:05 (UTC)
Тюремный секс под замком :)))))
dernaive
17 дек, 2009 18:39 (UTC)
Не, ну ты даешь! Под каким замком? Я ж сказал: под кроватью.
dernaive
17 дек, 2009 18:41 (UTC)
Вытащу ка я это в пост, а? Если ты не возражаешь, конешна.
ded_port_sam
17 дек, 2009 18:50 (UTC)
Тащи, конечно! Тема-то отдельная пошла. Кстати, и историю про жизнь и смерть Джеки Чана вполне можно хорошую сделать.
(без темы) - dernaive - 17 дек, 2009 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ded_port_sam - 17 дек, 2009 19:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dernaive - 17 дек, 2009 19:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ded_port_sam - 17 дек, 2009 19:15 (UTC) - Развернуть
ded_port_sam
17 дек, 2009 18:48 (UTC)
Так они и сидели под кроватью, как же... Моя кошка с мужем по всему дому тандемчиком ползали, при этом она еще и орала...
dernaive
17 дек, 2009 18:55 (UTC)
А. кстати, ты на анекдоте помнишь историю про Брюса Ли?
(без темы) - ded_port_sam - 17 дек, 2009 19:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dernaive - 17 дек, 2009 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ded_port_sam - 17 дек, 2009 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dernaive - 17 дек, 2009 19:20 (UTC) - Развернуть