?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Напитки.

И бальзамы. Я очень уважаю Валентина Ивановича Дикуля, но в телерекламе его бальзамов для суставов после слов "за ваше здоровье" он делает такую большую паузу, что я сегодня уже несколько раз успел налить и махнуть, чесслово. Так ведь и спиться недолго. (особенно с таким-то прошлым как у меня). За ваше здоровье, дорогие товарищи.

Комментарии

ded_port_sam
18 фев, 2013 14:49 (UTC)
Чего это у вас Брюску вспомнили? Никак к выходу очередного фильма, где он сбегает из дома престарелых и таки спасает отчаянно сопротивляющийся мир от гибели?
dernaive
18 фев, 2013 15:25 (UTC)
К выходу, ага. Бегает он в Москве ведь. Ну а фильм никому не нравится из тех кто смотрел и рейтинг у него в кинопрокате низкий. Все теперь рассуждают: официально рекламное время первого канала купили, или просто в программную редакцию занесли.
ded_port_sam
18 фев, 2013 15:30 (UTC)
Я вчера смотрела, что в кино идет, и очень удивилась, что опять это дело, сын подтвердил... О, а я ж об этом по радио слышала, точно ж это чучелко смоляное в Москву поехало с Кей Джи Би тамочки схлестнулось...
dernaive
18 фев, 2013 15:33 (UTC)
Не, у меня Леха ходил. И первый раз за все время, сказал: родители не ходите в это кино, оно плохое. Обычно у него слова не вытянешь, ходил и ходил. О Брюсе, кстати, неплохо отозвался. Он, мол, еще ничего себе, а всех остальных по детским утренникам собирали вместе с постановщиками.
ded_port_sam
18 фев, 2013 15:47 (UTC)
Ну, выйдет на DVD, Лешик спишет, посмотрим... Будет невмоготу - бросим на середине...