?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чеки.

Некогда. хотел рассказ написать про слесаря-сантехника, но столкнулся с недостатком информации и отложил пока. Все равно некогда.

Зато почемуто вспомнил за разговором про то как чеки на трассах продают. Документы такой строгой отчетности, включаю счета-фактуры, накладные и прочее. Но фальшивые. Чтоб водителю перед работодателем отчитаться.

В некоторых местах люди на обочинах с табличками стоят и табличками размахивают. На М5, которая "Урал" между Уфой и Челябинском таблички отдельно стоят, а люди, которые чеки продаю просто руками машут как птицы. Только птицы с половинной амплитудой крыльями машут, а эти руками с полной. Типа утренней зарядки: вверху над головой ладошкаме лхоп, внизу, опять же, тоже ладошкаме хлоп.

Я когда первый раз увидел, полюбопытствовал, мол, что такое. Чеки продают, говорят. Опознавательный знак у них такой типа массонского. Едем дальше, а там уже десятка полтора мужиков вдоль дороги выстроились и тоже ручками машут, как птицы.

Чеки продают, больше утвердительно говорю, чем спрашиваю. Не, объясняют, не угадал. Тут дурдом рядом, это психи сигареты так просят.

Как отличить, спрашиваю. Психа, от продавца. А зачем тебе заранее отличать-то? Остановился, спросил и все. Но вообще-то тут психи только у дурдома стоят, а во всех остальных местах нормальные люди. Ну почти везде нормальные (это после задумчивой паузы и пяти минут работы мысли было добавлено).

А проблема с рассказом такого плана: как "прокладка" на латинском языке будет, а? Кому какая, а меня прокладка на полдюйма интересует. Никто не в курсе?

Комментарии

ded_port_sam
16 фев, 2013 01:44 (UTC)
Шо, "Вначале была Прокладка, и Прокладка была Бог"?