?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чеки.

Некогда. хотел рассказ написать про слесаря-сантехника, но столкнулся с недостатком информации и отложил пока. Все равно некогда.

Зато почемуто вспомнил за разговором про то как чеки на трассах продают. Документы такой строгой отчетности, включаю счета-фактуры, накладные и прочее. Но фальшивые. Чтоб водителю перед работодателем отчитаться.

В некоторых местах люди на обочинах с табличками стоят и табличками размахивают. На М5, которая "Урал" между Уфой и Челябинском таблички отдельно стоят, а люди, которые чеки продаю просто руками машут как птицы. Только птицы с половинной амплитудой крыльями машут, а эти руками с полной. Типа утренней зарядки: вверху над головой ладошкаме лхоп, внизу, опять же, тоже ладошкаме хлоп.

Я когда первый раз увидел, полюбопытствовал, мол, что такое. Чеки продают, говорят. Опознавательный знак у них такой типа массонского. Едем дальше, а там уже десятка полтора мужиков вдоль дороги выстроились и тоже ручками машут, как птицы.

Чеки продают, больше утвердительно говорю, чем спрашиваю. Не, объясняют, не угадал. Тут дурдом рядом, это психи сигареты так просят.

Как отличить, спрашиваю. Психа, от продавца. А зачем тебе заранее отличать-то? Остановился, спросил и все. Но вообще-то тут психи только у дурдома стоят, а во всех остальных местах нормальные люди. Ну почти везде нормальные (это после задумчивой паузы и пяти минут работы мысли было добавлено).

А проблема с рассказом такого плана: как "прокладка" на латинском языке будет, а? Кому какая, а меня прокладка на полдюйма интересует. Никто не в курсе?

Комментарии

pinkdor
14 фев, 2013 16:02 (UTC)
мужчины предпочитают женщин в фартуках.
с обедом ужином и др желудочными прелестями
а кружевное белье нефункционально, ты прав
dernaive
14 фев, 2013 16:08 (UTC)
Ну уж. Совсем не так все плохо. Я и сам готовлю лучше и быстрее любой в фартуке, и хотя сибаритству не чужд к еде отношусь чисто утилитарно (китайская одноразовая лапша вполне удовлетворительное блюдо, я считаю, особенно если пельмений добавить). Большинство мужиков такие же.
Про функциональность кружевного белья я ничего сказать не могу, не носил ниразу патамушто.
pinkdor
14 фев, 2013 16:18 (UTC)
я недавно гостила у подруги с умеющим готовить мужем
это для меня было откровением и шоком! Иоанн богослов отдыхает
утром выхожу на кухню сонная. а он заботливо (подруга еще спит) спрашивает - кофе? сварить тебе кашу? или ты будешь творог?
и хлеб достает свежий из хлебопечки
вообщем, расстроил меня он, буквально до набора калорий

dernaive
14 фев, 2013 16:25 (UTC)
Где-то я про этого мужа уже читал недавно. Известная личность наверное.
pinkdor
14 фев, 2013 16:35 (UTC)
Если такие мужья не редкость я таки расстроюсь
пойду понервничаю к холодильнику
но скорее всего ты читал меня давнее чем я думаю
dernaive
14 фев, 2013 16:37 (UTC)
Страниц десять записей просмотрел, да. Я очень быстро читаю, говорил ведь.