dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Стул.

В бытовом смысле слова стул, естественно. Мне еще не хватало в медицинском смысле тут такие вещи обсуждать. А в бытовом у меня один из четырех стульев на кухне расклеиваться начал. Это, конечно, фигня, у меня хороший клей есть эпоксидный, справимся. Но я тут вспомнил. 

Вы когда-нибудь стулья в меню ресторана видели? А столы? Впрочем, там еще тарелки, блюдца и блюда были. Зеркала в ассортименте и пепельницы хрустальные.

Это я в октябре 2003 года в Аше (город такой в Челябинской области) пообедать в ресторан зашел. Город тогда мне был совершенно незнаком, приехал я туда на разбор автомобильной аварии. Много времени это не отняло и мы с адвокатом и водителем поесть зашли. Во внеурочное для ресторанов время, полпервого по полудню. Подали меню. Не, еда там тоже была, но треть меню - мебель  и посуда. Ну в смысле, если посетитель изволят сломать и испортить, то мы готовы с него получить. Мы, правда, ограничились бифштексами, без стульев. Зря наверное. Когда еще тебе такое в ресторане предложат. И до Аши сейчас от меня далековато.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments