dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

В аптеке был только что.

В аптеке был. Стоял, понимаете ли в очереди, рассматривал витрину. И узрел шедевр рекламного творчества одной наверное фирмы из трех упаковок. Фотографировать неудобно было, мужик загораживал. Но я тут в гугле посмотрел - полно фотографий-то. И прям три снадобья вместе, и по отдельности.

Первое называется "Слоненок ням" имеет на коробке нарисованного слоненка с плошкой в коленках и ложкой в правой парнокопытной лапе. Служит, понятное дело, для повышения аппетита и совершенно логично выглядит. Легкое беспокойство проносится сизым облаком, когда рядом замечаешь одноформатный со слоненком сироп "Зайчонок". Причем уши почему-то торчат из буквы "З", а у сидящего на зеленой кочке зайчонка вид имеют обвислый, полное умиротворение опиумного наркомана написаное на симпатичной заечьей морде вполне подтверждает, что сироп является мягким успокаивающим средством.

Это успокаивающее средство неплохо бы применить перед разглядыванием третьей коробки из ряда. Она называется "Горшочек Уф". Ехидно улыбающаяся во весь беззубый рот безногая ночная ваза в белых перчатках стоит на пне, и как бы поджидает стестнительно смотрящую на нее сову, сосущую правую крыло (медведя не могли нарисовать в такой позе что ли?). Потому что внутри - мягкое слабительное.

Комплект из трез сиропов должен оставлять неизгладимое впечатление.

Уф. Написал. Чтоб в гугле не шариться можно нажать на ссылку. Я вот только не понял. Надпись, украшающую ту самую ночную вазу, то есть горшок "100 мл" относится к горшку, или к содержимому бутылки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments