dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Все кончено?

Все кончено, я вампир. Они ведь точно не отражаются? И я теперь не отражаюсь, неделю уже. В Google. То есть я интернет-вампир получаюсь.

Раньше оно как было? Напишешь по обыкновению фигню какую-нибудь, кинешь ее в жж, через пять минут первые пару строк в поиск гугла закидываешь и сразу в результатах жж отражается. Раньше. А теперь - фигу. Теперь, в лучшем случае, кто-нибудь текст упрет куда-нибудь, спасибо ему большое и вот там уже текст и отражается. А я - нет.

У меня еще RSS настроен на гуглопоиск себя по блогам. Вдруг про меня чего хорошего скажут, а я и не узнаю. Так там тоже минут через пять я отражение всех своих новых записей видел. Некоторые раз по пять даже вылавливались. А теперь нету меня. А ведь я есть, только невидимый какой-то. Как вампир. И не кусал ведь никто. То есть я не чувствовал ни разу. Или не запомнил. Зато этот самый поток поймал мне вместо меня статью про Der naive Wunsch nach Sauberkeit (Наивное стремление к чистоте, кто понимает. Причем в футболе.).

Так что все кончено, я вампир немецко-футбольного толка. А может все только начинается? Мячик что ль пойти купить, а? Sie sprechen deutsch, teuere Freunde?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments