?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как бы круглая дата.

Вчера, уютненькой четыре года исполнилось, оказывается. Причем не "кой", а даже "ким", потому что я тогда спьяну две штуки умудрился завесть, ошибся в одной букве непонятным мне образом. А про типа юбилей случайно только что в профиле увидел. 

Что интересно, я тогда сразу после обзаведения этим хозяйством написал в профиле, что не знаю зачем завел, а как выясню так и изведу. Хочу сказать, что не понял еще нафига мне все это надо. Хотя за четыре года, не токмо своей волею, а волею посылающего всех нафиг живого журнала, кроме здешних двух завел себе аккаунты в гугл плюсе, жжраше, яндексблоге и дриме. Так что если тут все привычно поломается, не пропаду и буду выяснять нафига мне все это надо в другом месте. То есть местах. 

За это время я тут столько всякой фигни понаписал, что даже не помню, чего уже написал, а что еще нет. и путаю постоянно. Но первым, так сказать, здешним большим циклом была история про двух финнов (читать с конца надо разумется, т.е. с Иностранцев). Сейчас опять прочел, да. Ну совершенно идиотский стиль ведь и слог. Впрочем, должно же быть в человеке что-то постоянное.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
elshanec
5 фев, 2013 04:48 (UTC)
интересно бывает себя почитать и поржать, пока никто не видит. у меня тексты есть, датируемые 1994 годом. вот, где веселуха-то.
dernaive
5 фев, 2013 04:56 (UTC)
у меня первая публикация 83 года. читать уж точно не буду, стыдно. Вот в 84 мы за два портвейна и зачет отличную статью про ректора в Собеседнике забабахали, но тоже читать не хочется.
elshanec
5 фев, 2013 04:57 (UTC)
зато виден рост профмастерства)
anomel
5 фев, 2013 16:03 (UTC)
С днюхой бложиг! ))
dernaive
6 фев, 2013 02:11 (UTC)
Бложиг предал баальшое спасиба.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )