dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Как бы круглая дата.

Вчера, уютненькой четыре года исполнилось, оказывается. Причем не "кой", а даже "ким", потому что я тогда спьяну две штуки умудрился завесть, ошибся в одной букве непонятным мне образом. А про типа юбилей случайно только что в профиле увидел. 

Что интересно, я тогда сразу после обзаведения этим хозяйством написал в профиле, что не знаю зачем завел, а как выясню так и изведу. Хочу сказать, что не понял еще нафига мне все это надо. Хотя за четыре года, не токмо своей волею, а волею посылающего всех нафиг живого журнала, кроме здешних двух завел себе аккаунты в гугл плюсе, жжраше, яндексблоге и дриме. Так что если тут все привычно поломается, не пропаду и буду выяснять нафига мне все это надо в другом месте. То есть местах. 

За это время я тут столько всякой фигни понаписал, что даже не помню, чего уже написал, а что еще нет. и путаю постоянно. Но первым, так сказать, здешним большим циклом была история про двух финнов (читать с конца надо разумется, т.е. с Иностранцев). Сейчас опять прочел, да. Ну совершенно идиотский стиль ведь и слог. Впрочем, должно же быть в человеке что-то постоянное.

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments