dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Где мужчина?

"Где мужчина находится в настоящее время и как он себя чувствует, в сообщении линейного отдела не указывается. Также не приводятся комментарии проводников и машиниста поезда Москва - Нерюнгри", - сообщает нам Лента.ру

И правильно делает. Иди уследи за таким. Даже и пытаться не стоит. Выпал человек случайно, я подчеркиваю, случайно из поезда Москва-Нерюнгри и, как был, в футболке спортивных штанах и шлепанцах, так и пробежал за поездом семь ктлометров до ближайшей станции "Рихпрд Зорге". А на улице, то есть на железной дороге - улиц там нету, было минус сорок градусов.

Оно понятно, что до Зорге, раз в шлепанцах. Вот выпади он в кедах - то дул бы до самого Нерюнгри. Нагорный, Золотинка, Беркатит... А Рихард Зорге чо за станция? Был бы человек в спортивной обуви, подал бы паровозный сигнал и оставил бы разведчика за резким поворотом.

Таки он еще и курит ведь. А берег бы здоровье, так вообще поездом не пользовался все свои сорок два года. А бегал бы Москва-Нерюнгри.

- Дорогой, где ты был? -  Спрашивали бы его.

- Бегал! - Отвечал бы братчанин коротко, чтоб не сбивать дыхания.

Не, ну можно ерничать сколько угодно, но мужик - молодец. Несмотря на то что курит, путает двери тамбуров и выпадает из поездов. Надо его на олимпиаду в Сочи бесплатно послать, я считаю. Хоть зрителем, но лучше всего этим, как его... Талисманом, во.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments