dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Ссылки, ссылки, ссылки.

На себя родного. Обратил внимание, что я последнее время стал заводиться чаще чем обычно. С полпинка просто стал заводиться. Вот на анекдоте.ру я завелся, еще когда там заводилок не было, в смысле регистрации. В 1998 году приблизительно. И после этого я нигде не заводился. До 2007 года. Я еще и на удаве с литпромом заводился, но об этом предпочитаю никому не рассказывать, потому что жжет позор за бесцельно прожитое.

А в 2007 завелся тут, в смысле в жж. И опять долго нигде не заводился. А потом как поперло так поперло. Практически за месяц я завелся на жж.раша, после чего практически сразу завелся на дриме. Там мне понравилось, там симпатично. Хотя скушно. Поэтому я взял и завелся на яндексе. А там, кстати, еще скушнее. 

Самое интересное в этом всем, что я сижу (а иногда стою и лежу) и понимаю, что нафиг мне это все не сдалось, а остальным еще меньше. Все равно никто (почти никто, "кроме лучших друзей, кроме..." (как там дальше у Высоцкого...) длинные тексты не читает и читать не собирается, но зато котов готов расматнивать часами, простите за каламбур. А котов у меня нету. У меня тексты есть. Длинные. Вот такие, например, как в прошлой записи. Поэтому я вот возьму и ссылку на нее дам, чтоб назло (ссылка на зло). А потом пойду и где-нибудь на прозе заведусь. (хорошо хоть не на стихах, да).

На стихах я не могу. От стихов (в юности все ведь грешили правда?) меня один юноша вылечил, мы с ним одно время вместе в институте учились. Он мне первое четверостишие своей поэмы прочел и я сразу от стихоплетения выздоровел.

Унесся корабль мечтаний
В бескрайнее море любви
На поиски девушки милой
Моей бесконечной мечты

Он и дальше хотел читать, но я бегаю быстрее, а то бы я еще и от стихочтения в книжках напрочь вылечился.

А вот чего делать с этим всем заведенным добром, я не представляю даже. Может знает кто? Куда это вы все убегаете, позвольте вас спросить?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments