?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В смысле ему привет. Передает один мясокомбинат, а я транслирую. Обратите внимание на подзаголовок названия.




Ребрендинг сала, ага.

Комментарии

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
paklonnik
7 янв, 2013 15:29 (UTC)
А как фотографии мне в комментах постить?
Я бы тебе фотку бекона из моего холодильника запостил...
dernaive
7 янв, 2013 15:35 (UTC)
Re: А как фотографии мне в комментах постить?
Пугаешь, да?
(без темы) - dernaive - 7 янв, 2013 15:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - paklonnik - 7 янв, 2013 17:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dernaive - 8 янв, 2013 07:09 (UTC) - Развернуть
ded_port_sam
7 янв, 2013 15:34 (UTC)
Сало-то хоть вкусное? :)))
dernaive
7 янв, 2013 15:36 (UTC)
Вкусное, но как резина.
(без темы) - ded_port_sam - 7 янв, 2013 15:40 (UTC) - Развернуть
m_oblomova
7 янв, 2013 16:04 (UTC)
А вот так?

anomel
7 янв, 2013 16:12 (UTC)
ну правильно: на фото типичный еврей. только пейсы под ермолку спрятал ;))
(без темы) - m_oblomova - 7 янв, 2013 16:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - m_oblomova - 7 янв, 2013 16:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anomel - 7 янв, 2013 16:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - m_oblomova - 7 янв, 2013 16:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anomel - 7 янв, 2013 16:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - m_oblomova - 7 янв, 2013 16:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dernaive - 7 янв, 2013 16:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - m_oblomova - 7 янв, 2013 16:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dernaive - 7 янв, 2013 17:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - m_oblomova - 7 янв, 2013 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dernaive - 7 янв, 2013 17:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - m_oblomova - 7 янв, 2013 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - raketchik - 7 янв, 2013 17:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - m_oblomova - 7 янв, 2013 17:44 (UTC) - Развернуть
daiyan_19
7 янв, 2013 16:17 (UTC)
Лучше скажи, чо руки такие красные? :)
dernaive
7 янв, 2013 16:33 (UTC)
Не, ну на самом деле руки не красней сала. Освещение такое в магазине.
elshanec
7 янв, 2013 16:37 (UTC)
как только еду не называют, чтобы запутать покупателя.
dernaive
7 янв, 2013 17:26 (UTC)
Это они диетологов пытаются в заблуждение ввести наверное.
(без темы) - elshanec - 8 янв, 2013 02:02 (UTC) - Развернуть
ffria
7 янв, 2013 16:54 (UTC)
От кляти москали! Мало того что они "пыво" называют "пииииво", так они еще и над салом измываются! Нет у этого микояновского комбината совести - на все времена. Так ему и передайте.
dernaive
7 янв, 2013 17:25 (UTC)
Не, ну я в универсаме ржал. Народ оборачивался. Жена делала вид, что она не с этим балбесом сюда пришла, а он просто тележку у нее попросил поиграться.
А как тебе Микоян - легендарный во все времена? Анастас Иванович жаль не дожил до такого признания...
ffria
7 янв, 2013 18:20 (UTC)
Я его с детства знаю, Анастаса Ивановича. У нас дома есть кулинарная книга "О вкусной и здоровой пище" - он для нее вступительную статью написал. О том, что раньше попы заставляли народ поститься, а сейчас уже не надо, надо вкусно и здорово питаться. Там картинки обалденные: поросенки всякие, валованы и прочие редкие в Донбассе вещи.
Вот интересно: это единственная кулинарная книга, которая была у моих родителей. Когда начали издавать не только речи XXVII съезда партии, первой мне в руки попалась брошюрка "еврейская кухня". Свиных шкварок там не было, но другие, вполне съедобные вещи, были. А еще была польская кулинарная книжка "Холостяцкая кухня" - множество простых, понятных и вкусных рецептов. Я по ней в девяностые при полностью пустых магазинах готовила всякие прибамбасы типа клецок, фаршированных кур и прочих гренков. В нашей "Здоровой и вкусной" все это тоже было, но очень уж сложно, монументально.
dernaive
7 янв, 2013 18:37 (UTC)
У родителей тоже такая книга есть, я ее в детстве любил рассматривать. а готовить по ней никто и не готовил, ее просто хранили и все. По книжкам, я кстати, не люблю, по наитию как-то лучше.
(без темы) - m_oblomova - 7 янв, 2013 19:26 (UTC) - Развернуть
ffria
7 янв, 2013 18:53 (UTC)
По наитию хорошо, когда уже умеешь по рецепту. Кстати, я первый раз кулич пекла именно по этой, вкусной и здоровой. Пальцем по тексту водила и пекла. Отлично получилось. Потом уже наловчилась добавлять/убавлять ингредиенты всякие, на глаз сыпать/взбивать.
( 36 комментариев — Оставить комментарий )