dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Плоскоподоходный биатлон.

Вот как меня радуют люди, вы представить себе не можете. То есть можете, но не на долго, потому что я сейчас расскажу.

Меня ужасно радуют люди, рассуждающие о всяких Депардье и Бардо, когда наши эстафету в Оберхофе выиграли. Меня после этого даже практически радует, что ведомый Дроновым в гавань жж-корабль опять приплыл в переносном смысле. Не, а чего. Я верю людям. А это очередное подвисание одновременно подтверждает две противоположные версии: это происходит от космических лучей из космоса с ддосом из недр российских провайдеров, и то что это все от происходит команды Дронова, не буду говорить из откуда. Одновременно подтверждает. Опять же, коли такие люди продолжают стоять у штурвала тонущего (он сам так сказал) корабля, а не бегут с него как крысы, то лучше сидеть в шлюпке, а он пусть капитанствует на своей Коста Конкордии. Она кстати уже утонула, если кто не помнит. Но тоже не до конца. Там, как и тут, глубины не хватило. 

Зато Уле-Эйнар, который еще Бьёрндален и гениальнейший мужик, нашим на втором этапе минуту на хвосте привез на третий. Минуту. А Шипулин ее отыграл. Причем отыграл ходом большую часть, а не просто у кого-то стрельба не удалась. Малышко, обстрелявший Свенсона на последней стойке на девять секунд, не дал ему себя догнать. Не дал и все. И выиграли, наплевав на все свои неудачи. Ура, товарищи. 

В тоже время, у нас имеются люди, которым Депардье интересней Дронова. И это меня не может не радовать. Разносторонние интересы потому что должны быть. Нет, я тоже знаю, кто такой этот Депардье и про наш подоходный имею представление. То что первое, меня волнует меньше второго - это не важно. Важно, что представление имею. Еще больше рекламируемого плоского подоходного меня Бардо волнует, т.е. ее старые фотографии. Это да. Тут ничего не попишешь. Мужской половой пол, извините, сказывается. Но есть люди, которых и Депардье. И это здорово. Это разносторонне и разнообразно.

Не все такие как я значит. Кому свиной хрящик, кому попадья и это хорошо. Но вот хорошему биатлону, я все равно радуюсь больше, чем старым фотографиям красивых женщин и старым французским актерам, рекламирующим низкую и плоскую шкалу российского подоходного налога. И даже молодой поросли на лбу главного по жж я меньше радуюсь. Я вообще противник таких украшений. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments