dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Местечковое

А заодно вторая попытка писать из ScribeFire, прислоненного к недавно установленному, благодаря недавним событиям браузеру Opera.

Почитал тут комментарии к оправданиям господина главного по жж Дронова. Обхохотался. Народ кипит, как возмущенный разум, или наоборот. А я... Не, ну честно пофиг. Я, конечно, тоже немного покипятился, когда отобрали любимую пустышку (соска типа для детишек так называется, чтоб сиську не просили часто, от которой отучить сложнее чем от той самой сиськи чесслово), но потом отпустило, рассмешило и даже обрадовало неизвестно чему. Таким вот странным образом и выясняется, что ты не блогер никакой, слава богу, а так - погулять сюда вышел.

Заодно выяснилось, что я категорически против предложения Черского (я не уверен в авторстве, прошу прощения если чо не так) об отрастании у Дронова члена на лбу. Совершенно ненужная ему деталь - это раз. И представляющая к тому же немалые конкурентные преимущества в борьбе за лидерство в нещастной (я б уже от икоты помер на их месте) команде СУП - это два.

Пользуясь случаем и c подач совершенно разных типов завел себе: аккаунт на lj.rossia.org (блогплощадка с весьма мне симпатичным в интеллектуальном плане отцом-основателем) и на dreamwidth.org. Поковырялся в настройках и благодаря собственноручно настроенному кросспостингу и другим средствам переноса записей из одного места в другое получил практически работающий вечный двигатель. Вкидываешь запись в жж, она переносится на Дрим, откуда кросспостится обратно в жж... Когда-то давно я настроил пару своих почтовых ящиков на сбор почты из друг друга. Написал сам себе сообщение с третьего ящика и просмеяшись минуты две, я полчаса пытался разорвать порочный круг. Тут я справился быстрее, но в ленте появилось от двух до четырех моих одинаковых записей. Прошу прощения, но при новом виде ленты от этого помогает только перезагрузка.

Настроив таким образом аккаунты. Я успокоился. Теперь осталось еще на вордпрессе завести себе чего-нибудь. И давно бы уже завел, жаль что пока не понял нафига мне это все надо. Это ж получается, что я, по выражению господина Дронова, крыса, бегущая с ведомого им в тихую гавань корабля, бля (это было эхо).  В общем хрен игреку на весь лоб (прости Черский за украденную идею), но никуда я отсюда пока валить не собираюсь. Мне лень. Тем более, что после очередного доведения корабля до ручки, то есть гавани, бог даст (или Мамут, мне пофиг), что нибудь да и поменяется. А пока буду сидеть ровно и молча спротивляться здешней монетизации.

Кстати, эта фигня, то есть дополнение-клиент, посзволяет писать одновременно во все перечисленные в данном посте блогплатформы и еще в десяток, по-моему. Несколько кривовато, но позволяет.

Сейчас проверим кросспостинг и отправим запись на дримм. С добрым утром, Москва. Остальные давно встали ведь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments