dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Оперу пишу.

Очередную жалобу. То есть не оперу а из Opera. Был такой браузер, если кто помнит. Сразу после Netscape Navigator появился. Ну в то самое время, когда люди Internet Explorer 2 радовались. А сейчас, как говорит википедия, занимает аж первое место в России по популярности.
Так вот у этого браузера, кроме рекомендованного умельцами из СУПа, режима "турбо" (для вялолежащего соединения "блокированных лавжорнал провайдеров") есть расширение ScribeFire для написания постов в Wordpress. Но и сюда, говорят, может. А то провайдеры моих соседей (больше двадцати практически открытых сетей светится в перечне) похоже тоже попали в список с вредоносным трафиком. Все три 3G (а у меня есть все три) радиопровайдера тоже ничего полезного жж не несут судя по скорости работы.
Оперы у меня не стояло на МАСе. Теперь вот есть. И уже два раза повисло. Хорошо хоть текст не пропал. Как понимаю - заслуга расширения. И ABBA еще по телевизору. Что символично.

Subscribe

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Красные сапоги

    В строительную контору наконец-то взяли инженера по промышленной безопасности. Не успел главный инженер, за неделю заваливший пятнадцать человек…

  • До того как поссорились

    У двух моих старших товарищей, Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича жили попугай и собака. Попугай достался Ивану Ивановичу в наследство от папы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments