?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

За спичками.

В магазин ходил сейчас. Не совсем за спичками, но все же. То есть совсем не за спичками, прямо скажем. Шел по совершенно безлюдной улице, вместе со мной шел сильный снег, а люди не шли. Нет людей на улице и все. Всю дорогу до магазина думал, куда это все люди делись, и не проспал ли я чего-нибудь плохое, избавившее этот мир от населения. Никуда население не делось оказывается. Люди все в этом магазине сидят. То есть не просто сидят, а стоят в очереди к кассам. А в магазине хлеба нет черного (я ведь за ним и ходил) зато есть огурцы с помидорами и прочей зеленью (совершенно без очереди потому что в этом ларьке они по семьсот рублей без нескольких копеек).
А с хлебом напряженка, да. Из двенадцати ближайших лавок только в одной нашел, естественно в последней. Так что если кто не купил еще, то надо поторопиться. Теперь кроме изрядного похмелья у меня есть хлеб с огурцами и помидорами. А похмелье оттого, что вчера кроме золотой свадьбы у родителей был еще и на юбилее у одной пятидесятилетней девчонки.

Комментарии

ded_port_sam
31 дек, 2012 15:50 (UTC)
С наступающем тебя!
dernaive
1 янв, 2013 01:23 (UTC)
Это тебя с наступающим, ага. А у нас уже наступил. Еще стреляют, правда, но уже наступил. Как в Китае в Москве. Китайские петарды с ракетами, китайские фонарики летают и разрез глаз какой-то опухший.
ded_port_sam
1 янв, 2013 10:33 (UTC)
У нас сегодня в 7 вечера салют в центре нашей деревни устроили - гремело как будто война началась... И после 12 соседи пуляли :)))