?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Враги сожгли родную хату. Ну не совсем враги, не совсем хату, сожгли не до конца, а только поломали всехние профили и немного остального. То есть по должности они вообще друзья, но с бешеным желанием улучшайзить неуулучшаемое и придумать платную статистику бесплатных посещений. Нет, если бы профессианалы (йа не ошибся грамматически) СУПа взялись бы разводить огонь в рождественском камине, я бы остался спокойным за пожарную безопасность, потому что из камина наверняка пойдет вода, что будет списано на чуждый нам ддос с космическими лучами, а время действия платного обогрева души будет продлено еще на сутки. Не всем. Некоторым. Потому что некоторым продлевать нечего, им можно просто испортить настроение нестабильным сервисом.
С Новым годом всех! И криворуких нетрадициональных тоже (хотя оне прилагают все усилия и этаго и не заслуживают). и пусть они попросят у Дед мороза руковыпрямляющую машинку (иначе всем остальным достанется губозакаточная), а ориентацию им все равно не исправить.
Хотя если бы пожелания хорошего сбылись бы, я боюсь даже предположить в какое место попала бы суповцам морковка от новогоднего снеговика.
Ищо раз с наступающим Новым 2013 годом и всего самого-самого доброго.

Комментарии

ded_port_sam
31 дек, 2012 16:04 (UTC)
Козловоды из СУПа не заслуживают упоминания в праздничный день (и тем более в праздничную ночь) - пускай их козел Френк поздравляет! Прямо в ан... ну, туда, в общем.