?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У меня похмелье, а там прям оскал-оскал. Представляете, эти оскаленные морды собирают подписи под просьбой приравнять всех наших парламентариев к чиновникам предположительно (презумпция невиновности ведь) обижавших Магницкого и заобижавших его до смерти. И не пускать наших законодателей в ихние американские штаты. И счета им там запретить в тамошних банках.
На мой взгляд, это не может не расстраивать весь российский народ. Как же так, мы, можно сказать, выбрали этих представителей представлять себя, а их теперь могут не пустить представлять нас в самом главном империалистическом государстве с самым звериным оскалом. Не знаю даже как назвать даже эту акцию. От возмущения.
Этак эти негодяи доберутся до самого нашего президента, если он подпишет закон. Они плохо себе представляют последсвия своих действий, я думаю. Во-первых, он (президент) теперь (я бы на его месте все равно подписал из вредности, чтоб не лезли с подсказками) будет испытывать давление. А во-вторых, не дай бог, придется самому Обаме к нам в два раза чаще ездить, пока его к нам тоже пускать не перестали. Потом и вовсе придется им встречаться тайно, как Джульете с Ромеом (чтоб родственники не осуждали), или по телефону разговаривать много (а обычные люди фиг дозвонятся теперь из-за этого).
Вот тут собираются эти оскалившиеся. И вот чего интересно. Я давно уже знаю, что наши быксы такие же как ихние доллары. Но что у них имена (процентов на девяносто девять) как у нас, впервые слышу. А там всех подписантов поименно, но бесфамильно видно ведь.
На месте наших парламентариев, собственно, (что сделано - то сделано, обратно в никуда не переделаешь ведь) я бы принял превентивные меры. И навечно отказался бы от поездок в логово империализма с империалистами. Ну если бы голосовал за то что голосовал.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
villitsch
23 дек, 2012 08:24 (UTC)
Пора ставить их на референдум, бля! Чуров, бля, им покажет ху тут ху!
dernaive
23 дек, 2012 09:06 (UTC)
Революций нам не надо. Мы просто считаем оставшихся в стране большевиков (те тоже с удовольствием помощью немцев пользовались во "внутрисемейных" делах)
villitsch
23 дек, 2012 12:33 (UTC)
Да нет, ты меня не понял. Референдум нада ставить ребром: "НУЖНА ЛИ НАМ АМЕРИКА?". Легко представить, что народ, если в правильный день провести(1 января, примеру сутреца), ответит все как один - ДАНАФИК ОНА ВООБЩЕ И ГДЕ РАССОЛ?! Ну, тут и Чуров, опять же может сгодиться, если чё пойдёт не так... И тут начинается самое интересное...
Чисто случайно, президент подутро возвращался с новогоднего корпоратива и забыл свой чемоданчик. В маршрутке, метро, в такси - не важно. А как результат референдума объявили... тут-то он и вспомнил: - ЁЁ МАЁ! ТАМ ЖЕШЬ ЕЩЁ В НЁМ И КНОПКА ОСТАЛАСЬ!!!!ЁЁ...
А в нём и права и документы с кодом на чемоданчик, президентское удостоверение...
Тут весь мир про Магницкого сразу забудет.
ffria
23 дек, 2012 20:10 (UTC)
Лапа, а теперь, если можно, еще раз, но внятно: какие подписи, кто собирает, зачем? В числе скалящихся одни ники: Вадим С. и пр.
Ты чего сказать-то хотел?
dernaive
23 дек, 2012 23:00 (UTC)
Там же написано по ссылке на чистом американском: электронная петиция к администрации США "внесите, пожалуйста, российских парламентариев в список Магницкого за издевательство над детьми-инвалидами".
Эти американцы, они как дети ведь. Изобрели, понимаешь, электронные петиции, которые подписать может любой желающий после ни к чему не обязывающей процедуре регистрации. Как только 25 тыщ просящих набирается, петицыю рассматривают и могут выйти с законодательной инициативой.
Наши законадели сначала перепуганно комментировали, что это приведет к дипломатической войне и ай-ай-ай нам не страшно. А потом (ближе к сегодняшнему вечеру) сказали, что там одни русские боты подписывают. Так и пишут в подписях: "Bot A" подписал, мол, я компьютерная программа от врагов российского парламентаризма. У этих американцев никакой защиты нету, говорят теперь российские законодатели. Там кто угодно может подписать. Неправильная у них петиция, а у нас неправильная оппозиция - из одних ботов.
Идиоты, чо. Я б мимо прошел, но смешно до ужаса.
ded_port_sam
24 дек, 2012 03:23 (UTC)
Эх, и ты про политику...
dernaive
24 дек, 2012 23:13 (UTC)
Не, я не про политику, я про глупость людскую. (хотя это зачастую одно и тоже).
ded_port_sam
24 дек, 2012 23:15 (UTC)
Да уж, глупость - наше фффсе.....
( 8 комментариев — Оставить комментарий )