dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Звериный оскал американского империализма.

У меня похмелье, а там прям оскал-оскал. Представляете, эти оскаленные морды собирают подписи под просьбой приравнять всех наших парламентариев к чиновникам предположительно (презумпция невиновности ведь) обижавших Магницкого и заобижавших его до смерти. И не пускать наших законодателей в ихние американские штаты. И счета им там запретить в тамошних банках.
На мой взгляд, это не может не расстраивать весь российский народ. Как же так, мы, можно сказать, выбрали этих представителей представлять себя, а их теперь могут не пустить представлять нас в самом главном империалистическом государстве с самым звериным оскалом. Не знаю даже как назвать даже эту акцию. От возмущения.
Этак эти негодяи доберутся до самого нашего президента, если он подпишет закон. Они плохо себе представляют последсвия своих действий, я думаю. Во-первых, он (президент) теперь (я бы на его месте все равно подписал из вредности, чтоб не лезли с подсказками) будет испытывать давление. А во-вторых, не дай бог, придется самому Обаме к нам в два раза чаще ездить, пока его к нам тоже пускать не перестали. Потом и вовсе придется им встречаться тайно, как Джульете с Ромеом (чтоб родственники не осуждали), или по телефону разговаривать много (а обычные люди фиг дозвонятся теперь из-за этого).
Вот тут собираются эти оскалившиеся. И вот чего интересно. Я давно уже знаю, что наши быксы такие же как ихние доллары. Но что у них имена (процентов на девяносто девять) как у нас, впервые слышу. А там всех подписантов поименно, но бесфамильно видно ведь.
На месте наших парламентариев, собственно, (что сделано - то сделано, обратно в никуда не переделаешь ведь) я бы принял превентивные меры. И навечно отказался бы от поездок в логово империализма с империалистами. Ну если бы голосовал за то что голосовал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments