?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ютуб прислал мыло, где поздравил с рождеством и сообщил что какое-то там корейское Psy Gangnam style собрало дофига просмотров. Пошел, посмотрел. Братцы, это чо международный флешмоб какой? Или чувство легкака подташнивания, вызываемое этим корейцем, теперь ценится на вес золота? Мир сошел с ума, оставшись без конца, да.
А там еще рядом симпатичный мультик Маша и Медведь болтается. Посмотрел, почитал комментарии. Теперь мне все ясно. Антисоциальный мультик, антидетской направленности, подрывающий основы семьи и счастья, позорящий родину. Надо его запретить на уровне государственной думы вместе с американским усыновлением российских детей-инвалидов. Не, это я там прочел, а не сам придумал. Кроме последнего предложения про ГД. Это уже мне в голову пришло и скажите спасибо, что только мне, а не им там, которые на каникулах.
Господи, дай людям душевнага здоровья в новом году, а? Пожалуйста. Я и Деду морозу письмишко напишу с этой просьбой (себя тоже не забуду, не волнуйтесь). Кто-нибудь из них да и сподобится.
А у меня мандаринка кончается. И поллитра. Спокойной ночи.

Комментарии

dernaive
23 дек, 2012 00:47 (UTC)
Не слишком ли банально будет процитировать: "нет уж, лучше вы к нам"? Не Колыма, конечно, но все же.
Тем более, я в 10:10 старый рассказик зарядил в отложенный постинг. Чиста на поржать.
daiyan_19
23 дек, 2012 00:49 (UTC)
Ну ладно. Приду я к вам. С мандаринками. :))