dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Про списки.

Не, ну все про списки и ответы. Все поголовно. А я что рыжий? Давно уже нет. Седой я практически. Поэтому я тоже отмечусь по этим спискам и симметрично-ассиметричным ответам.
Боюсь я братцы за нашего президента. Вот американские сенаторы собрались скопом, долго рядили с каким-то Веником (кто-то же должен ему фамилию с олбанскага перевести наконец) и скопом же (то есть организованной группой лиц по предварительному сговору) решили малую толику наших государственных чиновников к себе в США не пускать и все финансовые операции типа счетов в ихних банках запретить.
Они это сделали группой, чтоб не бояться.
А наш? А наш президент в ежегодном послании совершенно один. То есть в одиночку, а не группой, предложил запретить не малой толике, а всем (представляете, всем без исключения!) государственным чиновникам зарубежные их счета и даже некоторое имущество там иметь. Мало того. Ходят слухи, что если президент услышит, что чиновник взятки берет, то есть совсем в этом деле зарвался, то он его может к себе на прием не пустить. И не побоится. А мне за него страшно.
Потому что если наша Дума за нарушение прав наших шестидесяти государственных чиновников всем американцам приказала наших сирот не отдавать, а некоторым сюда не ездить, то что она с одним нашим президентом способна сделать, мне даже представить страшно.
Она ж его из кремля домой может не выпустить за такое предложение. И никаких стерхов больше не будет с ерапланами. И тигров не будет. И счет в Сбербанке возьмут и заморозят. Боюсь я за нашего президента, честное слово.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments