dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Непознанное (московские тайны).

Тянет меня к непознанному в области тайного исторического процесса. То есть это раньше тянуло, а сейчас немного потягивает и все. То есть хочется это непознанное познать и пользуясь преимуществом первооткрывателя рассказать всем об этом пока не опередили. Поэтому сразу и рассказываю, как только мысль в голову пришла. А она пришла и не уходит, потому что не только имеет историческое значение, но и весьма патриотична.
Вот все думают, что острова на которых королевство Великобритания находится великобританцы открыли и стали там жить. Неправильно это. Потому что их открыли русские люди и будущие москвичи. Приплыли они на острова. Провели пару экспериментов по ориентированию на местности и смотались обратно не вынеся промозглой сырости.
Следы этих экспериментов под названием Стоунхендж до сих пор являются визитной карточкой Англии и выдаются англичанами за свои достижения в области древней астрономии. Некоторые так называемые ученые в силу своего британского происхождения подтверждают такое ошибочное мнение на всяких симпозиумах и конференциях.
Между тем, это никакой не астрономический прибор и вовсе не древнее капище. Это модель кольцевой структуры города-героя Москвы. А именно Бульварного, Садового и третьего колец с радиальными дорогами-шоссе. Если бы британские учены дали бы себе труд покопаться на соответствующем расстоянии, то нашли бы еще следы модели Московской Кольцевой Автодороги, Московского малого и даже московского Большого кольца.
Многие могли бы спросить, зачем нашим предкам потребовалась плыть к черту на кулички для осуществления этого смелого эксперимента по моделированию московских пробок. Тут все просто и логично. Во-первых, для развития мореплавания, а во-вторых, опасные эксперименты надо проводить в отдаленной от собственного места жительства дикой местности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments