?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тянет меня к непознанному в области тайного исторического процесса. То есть это раньше тянуло, а сейчас немного потягивает и все. То есть хочется это непознанное познать и пользуясь преимуществом первооткрывателя рассказать всем об этом пока не опередили. Поэтому сразу и рассказываю, как только мысль в голову пришла. А она пришла и не уходит, потому что не только имеет историческое значение, но и весьма патриотична.
Вот все думают, что острова на которых королевство Великобритания находится великобританцы открыли и стали там жить. Неправильно это. Потому что их открыли русские люди и будущие москвичи. Приплыли они на острова. Провели пару экспериментов по ориентированию на местности и смотались обратно не вынеся промозглой сырости.
Следы этих экспериментов под названием Стоунхендж до сих пор являются визитной карточкой Англии и выдаются англичанами за свои достижения в области древней астрономии. Некоторые так называемые ученые в силу своего британского происхождения подтверждают такое ошибочное мнение на всяких симпозиумах и конференциях.
Между тем, это никакой не астрономический прибор и вовсе не древнее капище. Это модель кольцевой структуры города-героя Москвы. А именно Бульварного, Садового и третьего колец с радиальными дорогами-шоссе. Если бы британские учены дали бы себе труд покопаться на соответствующем расстоянии, то нашли бы еще следы модели Московской Кольцевой Автодороги, Московского малого и даже московского Большого кольца.
Многие могли бы спросить, зачем нашим предкам потребовалась плыть к черту на кулички для осуществления этого смелого эксперимента по моделированию московских пробок. Тут все просто и логично. Во-первых, для развития мореплавания, а во-вторых, опасные эксперименты надо проводить в отдаленной от собственного места жительства дикой местности.

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
turnfieldaround
16 дек, 2012 08:41 (UTC)
Жаль, но врядли. Если б на островах осели масквичи, норманны шанса завоевать острова бы не получили. На подходе с Па-де-Кале их бы встретили дубинками и криками: "Предъявляем регистрацию! Панаехали тут! Астрава не резиновые!" И если участь что регистрации тогда не было даже у дворян, норманны расселись бы по обезьянникам всерьёз и надолго, а то и вовсе пошли бы по 205-й УК. Вот колхидцы, зафрахтовавшие "Арго" с потрохами, быстренько бы разбили палатки на вересковых пустошах и разложили на стоунхенджах вёдра с гвоздИками и пирамидки мандаринов. И поплыл бы над белыми дуврскими утёсами запах шаурмы...

Edited at 2012-12-16 08:47 (UTC)
dernaive
16 дек, 2012 09:33 (UTC)
А где это я сказал, что они там осели? Это все равно, что искать москвичей осевшими на семипалатинском полигоне ведь. Хотя отдельных укоренившихся баобабов можно и найти, конечно.
Общая же масса съездила, провела эксперименты и назад в дом, в семью.
m_oblomova
16 дек, 2012 12:58 (UTC)
Наглядная модель? Очень даже может быть. Это ж у нас в традиции. Помнишь Чапаева и картошку? "Ну представь, Петька, что это Париж"...
dernaive
16 дек, 2012 14:03 (UTC)
Париж не помню, только командира на лихом коне помню. И ваще, по-моему, Париж - это где-то в Европе ведь, а не в Англии.
m_oblomova
16 дек, 2012 14:43 (UTC)
Чапаев - он не только на лихом коне, он еще и стратег ведь. Он картошкой на столе боевую позицию демонстрировал. И по этому поводу был детский анек про план захвата Парижа...
dernaive
16 дек, 2012 15:09 (UTC)
Гы, теперь понятно. А чо не объясняешь, что Парыж у нас в Пермской области, а не в Европе?
m_oblomova
16 дек, 2012 15:21 (UTC)
Да этих Парижей по миру полно... На всю мировую революцию хватило бы.
dernaive
16 дек, 2012 15:27 (UTC)
Главное, чтоб картошки хватило на обозначение. А то лошади лихие с командирами без картофеля останутся.
Я ведь зачем это все написал? Не просто так ведь. Начнут когда-нибудь марсианские археологи с Тау Кита расскапывать древнюю (по ихним меркам) Москву найдут останки автомобильных повозок, выстроенных причудливым образом в виде колец и подумают о нас чорти што. вплоть до того, что ее понаехавшие англичан построили. И решат потом, что эти кольца нужны были для понимания звездного неба и расчета календаря Майя. А войну Англии объявлять уже некому будет.
А так они прочтут эту запись и все про нас поймут.
m_oblomova
16 дек, 2012 15:36 (UTC)
Надо срочно предложить британским ученым распилить пару камней Стоунхенджа. А вдруг это окаменевшие автомобили?
Так и сказать: "Пилите, Сэнди, пилите!"
dernaive
16 дек, 2012 17:36 (UTC)
Зачем нам британские учоные? мы сами будем пилить. Главное вовремя объявить войну в соответствии с временем и процедурой, победить и заняться. Тогда вся слава нам достанется и никаких премьеро-британских министров не будет мешаться ихней королеве.
m_oblomova
16 дек, 2012 17:41 (UTC)
Идеи Паниковского бессмертны...
villitsch
16 дек, 2012 16:05 (UTC)
Чо, и тебя на Задорновщину потянуло?
У него круче; по всему миру потомки откопают китайские игрушки и придут к выводу, что вся Земля это был Китай!
dernaive
16 дек, 2012 17:32 (UTC)
А то и потянуло. Посмотрел егойный кинофильм и потянуло неудержимо по-маленькому. Я просто абзац про Задорнова вычеркнул. Вдруг взаправду воспримет.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )