dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Астрологическое

Ух ты. По телевизору астрологов показывают. То есть по НТВ вот только сейчас. И нафига я его включил только и не выключил.
Загсы переполнены, говорит ведущая и спрашивает астрологическую тетку: как вы считаете можно сегодня бракосочетаться? Принесет ли это щастье?
- Я бы не советовала, - глаголит астролог без всякой астролябии (заранее наверное прикинула звезды к носу), - дело в том, что даты придумали люди для управления временем, а на самом деле летоисчисление идет вовсе не от сотворения мира. Расположение же планет сегодня не благоприятсвует свадебным торжествам.
Пока я думал откуда надо было начинать летоисчисление, чтоб правильно жениться, офонаревшая от такого расклада ведущая еще интереснее спрашивает астролога. А вот если человек родится сегодня? Его что ждет?
- Я бы не советовала, - глаголит астролог без всякого тлескопа, - но если уж это произойдет, то человек очень изворотливым получится. Потому что у него столько неприятностей будет, что он неизворотливым не выживет.
И куда только церковь смотрит с предстоятелями. Попустительствуют всяким богомерзким астрологам, а потом одни изворотливые люди получаются. Там нумеролога теперь показывают.
А теперь экстрасенса. Выключу я его нафиг, пожалуй. Следующим ведь совсем страшное могут показать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments