?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не то что бы загадка.

Меняется мир. Вот лет двадцать тому назад я бы совершенно не удивился встретив этих двух молодых людей, выходящих из подъезда. А сегодня мало того что удивился, так еще и проследил, куда они направляются. И угадал ведь.
Просто один из них аккумулятор тащил автомобильный, а второй нес такую же магнитолу Шарп. Не, даже не панельку съемную с прорезью под CD. А настоящий такой железный ящик с отверстием под кассету МК-60 Сразу подумалось, что их должен ждать совершенно определенный автомобиль, совершенно определенного цвета. Как думаете, что за машинка их дожидалась? Ответ прям тут, замаскированный под белый фон. Выделить надо пару строчек под постом. А потом сообщить. Угадали, нет?

Жигули-копейка, желтого цвета.

Комментарии

ikarhc
12 дек, 2012 03:55 (UTC)
Не угадал. Думал, - запорожец зеленый. У нас такой был, который ушастый. И тоже с магнитолой Шарп, ага.
dernaive
12 дек, 2012 09:42 (UTC)
А у жены первой машиной желтая пятерка была. Досталась дясятилетней, но с честным пробегом в 15 тыщ. Так там радиоприемник был, а от него провода тянулись к магнитофонной приставке (Урал по-моему).
Может поэтому я про цвет и подумал.
ikarhc
12 дек, 2012 11:10 (UTC)
Ну, жигули всяческие у нас тоже были, но там уже с магнитолами было все... А только радио было в УАЗике, потом уже сами его на магнитолу меняли.