dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Пора стреляться? Не дождутся.

А у меня еще новость есть. Россиян касается. Не всех тех у кого автомобили на юридическое лицо оформлены. К нам на прошлой неделе проверка приходила. Как комитет называется не помню, но что-то с автомобилями и перевозками. Они еще лицензии раньше на эксплуатацию транспортных средств выдавали. Пока эти лицензии не отменили для тех кто сам для себя возит.

В общем предписание оставили. Уже заранее отпечатанное. Теперь в собственный фельдшер не имеет право проводить предрейсовый медосмотр. Если путевка без штампа гаишнег имеет право машину забрать до смены водителя. Ну и штраф. Теперь такие штампы могут ставить только медучереждения имеющие соответствующую лицензию. Ближайшая от нашей конторы больничка в которой такая лицензия есть - пять остановок автобуса и одна на метро. Выездных осмотров не проводят. Придется нанимать автобус и каждый день возить народ на медосмотр. Если найду контору у которой будет водитель автобуса утром с медосмотром. Просят 100 рублей с человека в день. Не много. Но у нас в Москве десять водителей. 365 тысяч в год. В Уфе еще пятьдесят. Даже считать больно.
Поддержка предпринимателей и бизнеса у нас.
Пока до "частников" не добрались. Но я в них верю. И будет каждый водитель пешком добираться до больницы, потом до машины, потом на машине на работу. Если успеет, конечно. Зато проблему пробок решат кардинально. Правда возникнет проблема автомобильных свалок. Но они и ее решат. Я в них верю, бля.
На аваторке "по умолчанию" у меня белка вешается. Теперь застрелилась.
Белка застрелилась, а нам похоже придется получать лицензию на оказание медицинских услуг определенного характера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments