dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Нельзя работать по субботам.

Заповедь между прочим одна из десяти. Типа "Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый...". Есть в этом что-то правильное, ага. Полностью правильное, я бы сказал.
Потому что сказать-то оно легко. А работать все-таки приходится. Ну и рисую весь день, черчу в смысле. И пишу еще умные слова с формулами в столбик определенного формата.
И так мне не везет (все за нарушение заповеди и прочие грехи мои тяжкие), что стоит из проектно-конструкторской нирваны выпасть в окружающее пространство, как услужливая бесовская машина с экраном начинает рекламировать какую-нибудь фигню, помогающую от другой, еще более болезненной фигни. И непонятно ведь все до ужаса.
Вот атеросклифифит (или как-то так) помогает от склероза, но и от компанииэвалар. Склероз я знаю уже, а про компаниюэвалар наверное забыл. Скажите, это хуже гемороя, или тоже нечто склеротическое? Потому что, есть еще (вот прям сейчас промеж пугачевой попало) какой-то фитолакс, и он поможет от всех запоров и от компанииэвалар опять же. Страшная какая болезнь эта кампанияэвалар.
Жулики, кстати в этом фитолаксе. Люди эти все запоры ставили, чтоб имущество сохранить, а они от них помогают. Не иначе отмычками или автогеном орудуют.
А все от нарушения четвертой заповеди. Чтоб я, да еще раз, да нарушил... Да нивжисть. Щаз дорисую и больше не буду, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments