?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И вовсе я не ворчу, а мне неожиданно видео пришлось посмотреть.
Представляете, там под музычку чуть ли не из саундтрека для чорных жипов из сериала "Бригада" среди елок, туй и каменного забора к населению приближается чорный БМВ. Тонированный по самые правила дорожного движения. То есть лобовое и боковое такого же цвета, как на днище. На днище окон нету? Ну вот, я ж говорил. что сильно тонированный БМВ.
Подкатывает, значит, этот БМВ, и из него ловко выскакивает спортивный мужик в курточке с капюшоном. Тоже чорной. В смысле курточке, а не мужик. Резкий такой. Того и гляди начнет садить в шпионов из любимого Вальтера ППК. Но он без Вальтера обошелся. Словами только. Как дал словами по нарушителям ПДД и прочего. Аж брызги полетели. Только не кровавые, как у Флеминга все время, а финансовые.
Тут я его и узнал. И вовсе это не Джеймс Бонд, а наш премьер министр. Но сильно похож, чесслово. Такой же молодой потому что.
Кто не верит, тот в соответствующем видеоблоге соответствующего председателя правительства может посмотреть. Прям последняя видеозапись. Насчет музыки мне могло и показаться. Может там и вовсе музыки нету в ролике. А это реклама из телевизионного канала НТВ совпала. И все-таки хорошо, что у нас премьер министр такой молодой и спортивный. БМВ у нас тоже хорошее. Айфоны еще неплохие. Ну и остальное тоже ничего.
Жаль население отсталое. Я ж этот ролик неделю назад должен был посмотреть. И не смог.

Комментарии

dernaive
27 ноя, 2012 18:40 (UTC)
Там дофига елок-то. И на двоих вполне хватит и на троих даже.
anomel
27 ноя, 2012 18:44 (UTC)
а вот придёт старошой, и срубит корешок, под самый что ни на есть. будет ему ёлочка с палочкой.
dernaive
27 ноя, 2012 19:40 (UTC)
Будем надеяться, этому помешает большая, теплая дружба и взаимопонимание.