?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И вовсе я не ворчу, а мне неожиданно видео пришлось посмотреть.
Представляете, там под музычку чуть ли не из саундтрека для чорных жипов из сериала "Бригада" среди елок, туй и каменного забора к населению приближается чорный БМВ. Тонированный по самые правила дорожного движения. То есть лобовое и боковое такого же цвета, как на днище. На днище окон нету? Ну вот, я ж говорил. что сильно тонированный БМВ.
Подкатывает, значит, этот БМВ, и из него ловко выскакивает спортивный мужик в курточке с капюшоном. Тоже чорной. В смысле курточке, а не мужик. Резкий такой. Того и гляди начнет садить в шпионов из любимого Вальтера ППК. Но он без Вальтера обошелся. Словами только. Как дал словами по нарушителям ПДД и прочего. Аж брызги полетели. Только не кровавые, как у Флеминга все время, а финансовые.
Тут я его и узнал. И вовсе это не Джеймс Бонд, а наш премьер министр. Но сильно похож, чесслово. Такой же молодой потому что.
Кто не верит, тот в соответствующем видеоблоге соответствующего председателя правительства может посмотреть. Прям последняя видеозапись. Насчет музыки мне могло и показаться. Может там и вовсе музыки нету в ролике. А это реклама из телевизионного канала НТВ совпала. И все-таки хорошо, что у нас премьер министр такой молодой и спортивный. БМВ у нас тоже хорошее. Айфоны еще неплохие. Ну и остальное тоже ничего.
Жаль население отсталое. Я ж этот ролик неделю назад должен был посмотреть. И не смог.

Комментарии

dernaive
27 ноя, 2012 18:25 (UTC)
Осуществляет государственное управление и законодательные инициирует, я бы сказал.
m_oblomova
27 ноя, 2012 18:29 (UTC)
И все в доступной электорату форме...
dernaive
27 ноя, 2012 18:31 (UTC)
Ох уж этот мне электорат. Понапридумывает себе доступных форм, а они мучаются.
m_oblomova
27 ноя, 2012 18:39 (UTC)
Ты вспомни, как великий вождь товарищ Ким Ир Сен мучался. Приходилось руководить на месте то работой птицефабрики, то оперным театром.
dernaive
27 ноя, 2012 18:43 (UTC)
Я бы попросил. У Кима ибн Ир Сена не было такой длинной скамейки запасных поэтому все самому приходилось. У нас же совершенно другая ситуация.
m_oblomova
27 ноя, 2012 18:49 (UTC)
Не, ну чо? Он тоже себе смену растил...
dernaive
27 ноя, 2012 18:53 (UTC)
Он смену. А наши скамейки для запасных. Есть ведь разница в нашу пользу.
m_oblomova
27 ноя, 2012 19:03 (UTC)
Конечно! Маневр хитрее. Что там их восточные империи...
dernaive
27 ноя, 2012 19:45 (UTC)
Нащет восточности мы кому угодно сто очков вперед дадим. Тут про длинную скамейку, анонсированную президентом все ж подхватили. Борщевский откровенно изгалялся на передаче Соловьва над одним человечком, буквально воспринимающим слова. Спрашивал по очереди: вы без этого обойдетесь? Обойдемся, говорит если понадобится. А без этого? И без этого. (а сам уже понимает, что еще немного и такие ответы добром не кончатся, но ничего сделать не может). Теперь единоросам, говорят, запрещено делать несогласованные заявления, кстати.
m_oblomova
27 ноя, 2012 19:57 (UTC)
- Как можно уехать в Северную Корею?
- Не спеши, скоро никуда ехать не придется...

Я что-то перестала внимательно прислушиваться к воплям, доносящимся из телека. Как-то мимо сознания проходят.
dernaive
27 ноя, 2012 19:58 (UTC)
Я тоже, но тут очень уж и очень талантливо ролик сняли.
m_oblomova
27 ноя, 2012 20:02 (UTC)
Не, ну для него-то ролик есть кому снять.