?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера вот я, болельщег, Московского, простите, Динамо (так получилось: атлетика легкая, самбо в детстве, биатлон и карате в остальное время - все в Динамо ведь) собирался болеть за питерский, извините, Зенит, экая неприятность. Ну не за Малагу же? Там одно название типа ругательства. Пираты всякие еще нехорошие.
Лег. Приготовился переживать и мысленно поддерживать. Проснулся в шесть двадцать девять, за минуту до будильника. Никакого тебе футбола. Что-то меня уберегло от этого матча. Не иначе как футбольное провидение сработало. Хорошо что проспал. Странно, что Спартак с Барселоной совершенно свободно до конца досмотрелось. И не расстроилось, когда кончилось. В первом тайме только чуть-чуть, а потом уже смешно было, потому что на эпизод из сочинения Лазаря Лагина похоже моментами. Ну там где Зубило с Шайбой и трах-тибидох.
От. Вспомнил, что никакого трах-тибидоха нету у Лагина. "Лехододиликраскало" у него. Что говорит о иудейских корнях этаго мусульманского джина.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ikarhc
22 ноя, 2012 05:10 (UTC)
Сначала прочитал заголовок как "Есть на светке какое-то привидение (около футбольное)." Не обдумывая заголовок начал читать, в предвкушении мистичесукой порнушки на футбольном поле. Хотя сам-то не болельщик ниразу. Понял, что что-то с чем-то не вяжется. И не понятно почему светка с маленькой буквы - имя же. Сделал над собой усилие, окончательно проснулся, дочитал текст. Перечитал (вдумчиво и по слогам) заголовок. Плюнул, с досады, что сам виноват, а не автор не то написал. В общем, вывод: просыпаться надо ДО начала чтения френдленты...
dernaive
22 ноя, 2012 05:13 (UTC)
Может и надо. А оно того стоит ваще, не? Может лучше вообще не просыпаться.
ikarhc
22 ноя, 2012 05:15 (UTC)
А ктож его знает... Но вот начальству, к примеру, совсем не нравятся спящие работники, так что поневоле приходится.
dernaive
22 ноя, 2012 05:17 (UTC)
Это потому что оно само спит. Не из не обходимости, а из вредности.
ikarhc
22 ноя, 2012 05:20 (UTC)
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Это начальство в наш кабинет запросто заглядывает, а мы к начальству - ни-ни...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )