?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не то что бы беда...

Но неприятность. "Свежий ветер нам выдует слезы из глаз", ага. Глаза слезятся, на ветру то есть. Стоит выйти на улицу, где-то при нуле Цельсия и небольшом ветерке, как заливаюсь горючими слезами. Сходил к врачу. Выписали вглазозакапывательные капли. Жена, добрый человек, сгоняла в аптеку, купила. Теперь не то что бы беда, но неприятность. Капли не совсем прозрачные. Цветные. Вчера попробовал. Я больше горючими слезами не плачу. Я плачу синими.

Комментарии

m_oblomova
17 ноя, 2012 17:12 (UTC)
Это у вас там так модно сичас разговаривать...
У меня подружка-москвичка, моя ровесница, недавно так в парикмахерской нарвалась. Ей тоже сказали, что подстригли ее нормально. Для ее возраста сойдет.
Правда, она нашла что возразить...
dernaive
17 ноя, 2012 17:25 (UTC)
Не, ну существует множество способов доказать малолетней девице, что она неправа. Но мне в голову только... В общем ничего приличного мне в голову не пришло, а на неприличное у меня времени не было.
m_oblomova
17 ноя, 2012 17:32 (UTC)
Да сичас вся жизнь на малолеток заточена. Особенно столичная. Клубы там всякие, так называемый шоу-бизнес, "динамично развивающиеся коллективы". Вот они и привыкли считать, что, кроме них, в мире уже никого и нет.
Здесь пока еще это не так явственно.

на третьем уровне матрешки
уже не слышен внешний шум
они не знают про рингтоны
и жизнь по книгам узнают