?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не то что бы беда...

Но неприятность. "Свежий ветер нам выдует слезы из глаз", ага. Глаза слезятся, на ветру то есть. Стоит выйти на улицу, где-то при нуле Цельсия и небольшом ветерке, как заливаюсь горючими слезами. Сходил к врачу. Выписали вглазозакапывательные капли. Жена, добрый человек, сгоняла в аптеку, купила. Теперь не то что бы беда, но неприятность. Капли не совсем прозрачные. Цветные. Вчера попробовал. Я больше горючими слезами не плачу. Я плачу синими.

Комментарии

dernaive
17 ноя, 2012 11:30 (UTC)
Кстати, помогаеют капли-то. Пока не окончательно (первый раз потому сто), но ощутимо легче. Единственное расстраивает. Когда у девушки синие слезы, все подумают, что тушь потекла, что девушкам иногда свойственно. Про мужика могут ведь тоже самое подумать, а мужикам это не только не свойственно, но и нетрадиционно просто ориентировано, я бы сказал.
m_oblomova
17 ноя, 2012 15:15 (UTC)
Жил бы ты здесь, к примеру, никто бы ничего не подумал. Здесь шахтеры по улице ходят. А у них угольная пыль между ресниц не вымывается почти. Приезжие удивляются: сколько нетрадиционных прохожих на улице.
А еще у моей кошки цветные слезы. И не синие даже, а вообще коричневые. Ну, персам так положено. И я уже привыкла ей рожу вытирать. А гости с непривычки шарахались. Дескать, кровавыми слезами кошка плачет...
Так что главное - чтобы капли помогали.
dernaive
17 ноя, 2012 17:05 (UTC)
Вроде помогает. Но этот чортов энтомолог по глазам - девица лет двадцати пяти. На жалобу, мол, глаза от ветра слезятся, знаешь чего вылепила не задумываясь? Это, говорит, у вас старческое. И с такой интонацией... А ты чего хотел-то, старикашка? Сволочь просто. Хотя возразить почти нечего.
m_oblomova
17 ноя, 2012 17:12 (UTC)
Это у вас там так модно сичас разговаривать...
У меня подружка-москвичка, моя ровесница, недавно так в парикмахерской нарвалась. Ей тоже сказали, что подстригли ее нормально. Для ее возраста сойдет.
Правда, она нашла что возразить...
dernaive
17 ноя, 2012 17:25 (UTC)
Не, ну существует множество способов доказать малолетней девице, что она неправа. Но мне в голову только... В общем ничего приличного мне в голову не пришло, а на неприличное у меня времени не было.
m_oblomova
17 ноя, 2012 17:32 (UTC)
Да сичас вся жизнь на малолеток заточена. Особенно столичная. Клубы там всякие, так называемый шоу-бизнес, "динамично развивающиеся коллективы". Вот они и привыкли считать, что, кроме них, в мире уже никого и нет.
Здесь пока еще это не так явственно.

на третьем уровне матрешки
уже не слышен внешний шум
они не знают про рингтоны
и жизнь по книгам узнают
villitsch
17 ноя, 2012 17:50 (UTC)
У нас в больницах, наверное выдали такое указание, говорят: "Это у вас в пределах возрастного!", - тактично так.
А на рынках и в маркетах: - Молодой человек!, - и не иначе.
Не переживай! Это только начало:) Пройдёт:)