?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прошу прощения. Это не просто перепост, а смелый эксперимент, ага. И не из своего журнала, а из своего, но другого, отличающегося на одну букву и содержимым. Забыл я про него, надо проветрить, выбить пыль и совершить прочие действия обескураживающего характера. Там, кстати, детективчик лежит необработанный. Можно почитать.
Оригинал взят у dernaiwe в И как я про тебя забыл-то, а?
Но все-таки вспомнил, а сейчас проведу эксперимент, историческими предпосылками которого являются: обыкновенный алкоголизм, вопиющая безответственность, а так же маниакальная тяга к нарушению всяческих правил и предписаний (сдерживаемая такими чудовищными усилиями организма, что им самим страшно от своей чудовищности, этим усилиям).
И так, об истории. В феврале 2009 года один безответственный тип в состоянии запоя и сильного алкогольного опьянения, поддался на уговоры еще более безответственных типов, ошивающихся на анекдоте.ру, решил завести себе аккаунт в живом журнале.
Это была вторая попытка. Первая окончилась полной удачей с полным забвением пароля и ликвидацией привязанного почтового ящика. Вторая прошла незаметно. Возникшие было трудности (чуть ли два раза пришлось форму заполнять, а то она куда-то пропадала постоянно) успешно преодолелись.
Следующим утром, все еще находясь в состоянии запоя, но уже почти на трезвую голову, был выбран стиль журнала, заполненs всяческие, никому ненужные поля в профиле и совершена масса других вызывающих по отношению к природе вещей действий. И даже чего-то написано было ведь. Про кошку. Про кошку, возмущающуюся засильем грузинских котов в живом журнале и просто интерненте. Их тут всех зовут Котэ,- говорила кошка, впервые оказавшаяся в сети, - а Котэ - это у нас Махарадзе, а он грузин. Полюбовавшись сделанным мой организм вернулся в запой.
Следующим утром организм немного пришел в себя и обнаружил, что все пропало. То есть пропала запись, пропали настройки, пропало два литра виски и один водки. Прочая еда почему-то не пропадала.
Заметив такое, совершенно не странное событие (мало ли на какую кнопочку можно не нажать спьяну) я быстренько из последних сил восстановил утерянное и написал еще чего-то не помню про что.
После купирования запоя я еще что-то написал. Потом еще. Потом вообще освоился на площадке до непотребности. А потом мне пришло письмо. В котором жж сообщал, что у меня же день рождения. Только наименование моего аккаунта отличалось на одну букву.
Сволочи какие, - подумал я, и полез смотреть чо за фигня ко мне прилипла. И нашел свою же запись про кошку. Пароль подошел как влитой.
То есть находясь в пьяном угаре, я завел целых два аккаунта незаметно для себя. Одним пользуюсь, другим не очень. Зато там лежит необработанная и незаконченная детективная пародия. И дизайн удачный сотворился по-моему.
А сейчас я эксперимент проведу. По перепостигу кнопочкой самого себя из себя два. Для чего собственно и написано вот это все.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
kosenko_danila
16 ноя, 2012 07:22 (UTC)
Вот это трава! :)
dernaive
16 ноя, 2012 07:32 (UTC)
Никаких трав, грибов и прочих гадких медикаментов. Только разрешенный к употреблению алкоголь.
aniskin1968
16 ноя, 2012 07:23 (UTC)
"А сейчас я эксперимент проведу. "
наши руки не для скуки?!
:))
dernaive
16 ноя, 2012 08:02 (UTC)
Не, ну не до такой же степени руки. Руки прежде всего нужны чтоб стакан держать, да.
anomel
16 ноя, 2012 11:25 (UTC)
Вау! :))
dernaive
16 ноя, 2012 11:31 (UTC)
"Вау!" - это по-русски написано или по-английски?
anomel
16 ноя, 2012 11:37 (UTC)
по русски :)))
villitsch
16 ноя, 2012 13:35 (UTC)
Пойду чёнить тоже себе заведу с такой буквой. Подходит, она мне.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )