dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Нет темы

Это в приложении так и написано: "нет темы". А у меня тема есть, но грустная. Потому что грусть-тоска меня съедает уже третий час. Из-за того что не все еще может молодежь. В том смысле, что и MAC OS может далеко не все, но зато уже умеет летать. То есть слетать. Второй паз за пять лет. И так мастерски, что диск не монтируется ни одним линуксом и не исправляется собственной дисковой утилитой. Не, ну документы-то в облаках большей частью. Приложения жалко. Они ведь все нужные до невозможности были. А чтоб их все сразу восстановить нужно же вспомнить что они стояли. И с этим большая проблема. Потому что если я их все не вспомню, то все и не восстановлю и буду расстраиваться от потери.
Так шо меня тут около суток не будет. Айтилифон буду беречь, потому что его резервная копия на том самом макбуке была.
Досвидания.
UPD
Второго человека, заикнувшегося про бэккап, я укушу. Больно, ядовито и навеhное с летательным исходом.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments