?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нет темы

Это в приложении так и написано: "нет темы". А у меня тема есть, но грустная. Потому что грусть-тоска меня съедает уже третий час. Из-за того что не все еще может молодежь. В том смысле, что и MAC OS может далеко не все, но зато уже умеет летать. То есть слетать. Второй паз за пять лет. И так мастерски, что диск не монтируется ни одним линуксом и не исправляется собственной дисковой утилитой. Не, ну документы-то в облаках большей частью. Приложения жалко. Они ведь все нужные до невозможности были. А чтоб их все сразу восстановить нужно же вспомнить что они стояли. И с этим большая проблема. Потому что если я их все не вспомню, то все и не восстановлю и буду расстраиваться от потери.
Так шо меня тут около суток не будет. Айтилифон буду беречь, потому что его резервная копия на том самом макбуке была.
Досвидания.
UPD
Второго человека, заикнувшегося про бэккап, я укушу. Больно, ядовито и навеhное с летательным исходом.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
novser
13 ноя, 2012 07:03 (UTC)
Бэкап наше фсе)))
Я вот тоже недели две назад переустанавливался и ругал себя, за лень :))
dernaive
13 ноя, 2012 08:50 (UTC)
На МАС есть такая встроенная штука как Time Machine Ее один раз настраиваешь, за три минуты и все. дальше все в астоматическом режиме с заданой переодичностью. У меня внешний диск старый просто на полтеррабайта, а винт на террабайт. Смешно было так бэкап организовывать. Теперь не смешно.
novser
13 ноя, 2012 09:06 (UTC)
В винде тоже такое есть. Но, я все же люблю больше акронис. Не знаю, есть он под мак или нет.
anomel
13 ноя, 2012 08:32 (UTC)
Линукс придуман нам на погибель
dernaive
13 ноя, 2012 08:45 (UTC)
В линуксе наоборот все проще. В линуксе не успеваешь обрасти привычками и файлами, как надо все восстанавливать. С МАС OS в этом отношении хуже. Первый раз мне ея паралельная винда свернула, а теперь вот предположительно Хром обновился.
И что интересно: террабайтный диск, Юникс, Линукс и Винда воспринимали как один загрузочный раздел на полтора гигабайта. остальная часть ничем не то что не восстанавливалась, а и не читалась.
anomel
13 ноя, 2012 08:57 (UTC)
что-то в Хроме есть подозрительное! вчера у сотрудницы он свернулся и никаким образом не хочет лезть в сеть, ругаясь и самоблокируясь. сегодня буду разбираться в его подлости.

винда, обычно, очень толерантна ко всяким посторонним ОСам. в моей практике не встречались случаи интервенции Гейтса на вражеские оси.
ded_port_sam
13 ноя, 2012 22:37 (UTC)
Бэкап, бэкап, бэкап! И, чтоб два раза не вставать - Windows & Android :))))))

Ладно-ладно, это я исключительно чтоб настроение поднять :)))
( 7 комментариев — Оставить комментарий )