dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Тайное оружие.

Что-то я последнее время про семью зачастил. Но тут смешно, хотя я заранее прошу соответствующие органы Соединенных Штатов не воспринимать угрозу всерьёз.
Подходят вот прям сейчас ко мне некоторые и глядя в телевизор спрашивают:
- Пап, ты не знаешь, почему в Америке какая-то глобальная фигня происходит каждый раз, когда я в их магазинах чего-нибудь по мелочи заказываю? То Айрен, то Сэнди, то платформа с нефтью "того", то теракт. Футляр заказывал для Айфона - Айрен. Переходники с телефона на телефон - Сэнди теперь. Мне вот ноут заказать надо, но страшновато как-то. За американцев. Вдруг им их неприятности помешают заказ выполнить.
Я быстренько прикидываю в уме все совпадения заказов с ураганами, терактами и прочими неприятностями. Чем тяжелее заказ, тем сильнее неприятности получаются.
- Ага, - говорю, - ноут. Ну, ноут-то они наверное еще выдержат. Но если ты машину соберешься на американскую менять, из соображений поддержки отечественного нефтепроизводителя, неплохо бы заранее у американского народа прощения попросить. Потому что потом тебя прощать некому будет. Уйдет континент под воду и все. То есть ничего. Круги на воде только.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments