dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Обычное дело

Совершенно обычное дело по нынешним временам. Приезжаешь на дачу (или еще куда, не важно), а там тебя встречает этакое ОПГ


ОПГ, или бандформирование, если по-старому состоит из светлого котопойнта
Маскирующегося на светлом месте под светлые чувства.

Темного котопойнта, исключительно похожего на мою уфимскую, но балинезийскую кошку (только хвост не пушистый, зато он самый из всех большой и трусливый осторожный). Поэтому под тачкой чаще всего дежурит.

Третим в этой шайке является чорный как ночь в белых тапочках и самый наглый.

Белых тапков у него три. Левой передней не досталось. Но наглости досталось на троих, я его пару раз даже за хвост поймал, а он даже не раскололся, то есть не мявкнул. Эта банда встречала возле калитки. Встретила, разочаровалась, но все одно хвостами целый день вьется. Разочаровалась, да. Оне сосисок ждали с колбасой, а я им корма купил хорошего с курицей. Для привередливых кошек. Эти еще привередливей видимо. Но ели, после того как мать их попробовала.

Кстати. На пакете написано и нарисовано, что если привередливая кошка весит четыре кг то должна писят пять грамм в день есть. Врут. Хотя если каждый день кормить, то может и пятьдесят пять. А эти на четверых второй двестиграммовый пакет доедают. Корм, говорят, хороший, но сосиска в бою надежнее. Сосисок они вроде меньше едят.
А то вот тут двое пытаются на человека напасть, а третий на шухере.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments