dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Ходил смотреть Родена

Родена мне показывать отказался вежливый и предупредительный милиционер в чине старшего сержанта полиции. Вежливо предупредил, что выставка уже закрыта по причине позднего времени и Огюста нашего Родена показавать отказался.

Коллегу (см. фотографию) тоже вот внутрь не пускают, ему на улице мыслить об этом приходится. Весь в раздумьях поэтому. А может просто вспоминает какой рукой, на каком колене думать удобней.



И еще группу товарищей не пустили под крышу.

Хорошо хоть погода преотличнейшая. Терло и солнышко. Дерево красивое типа клен.

Ему внутрь вообще не надо. Из-за этого дерева и погоды мы с женой совсем не расстроидись неприобщением к искусству, сфотографировали издалека свое место жительства

(там за дворцами торчит). Нарезали круг по Царицыно, полюбовались специальным бесплатным интернетом на солнечных бабарейках для еденения граждан с властью. (немного не работает).


И потопали домой. А писать я сегодня все равно ничо не буду. Благодушен ибо до невозможности.



Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments