dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Про трезвость.

Про трезвость я хочу сказать, что замечен в ней, конечно, был, но не сегодня. Сегодня пили вино. Из коробок. Ну не совсем вино, но красное сухое и вкусное. Ихние божоле с кьянтями ни в какоке сравнение не идут, а идут лесом. Потому что тут сто рублей литр. В коробке литров двое, коробок было две, нас тоже, а один из нас не пил, и это не я.
Поэтому имел возможность пару часов надпись на коробках с вином рассматривать и читать (ну типа как баллончик с освежителем в известном месте только дольше).
Преинтереснейшая надпись, я вам скажу. После прочтенной мной надписи на одной из башкирских водок: "не содержит вредных для здоровья веществ", первая надпись, что меня заинтересовала.
На коробке написано, что "Продукт не содержит биологически активных добавок и веществ, приготовленных с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов".
Там, правда, диоксид серы есть, но это фигня. Главное, что всего выше перечисленного нету. Если выживу, то сообщу дополнительно. Но, главное, - это доказать друг другу, что ты еще не сноб и способен выпить все что угодно. Даже если это не совсем горит.
Пойду выпью водки за то, что при приготовлении сего "вина", ни один генно-инженерно-модифицированный организм не пострадал. Прозт.
коробка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments