dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Чёто надо делать.

Именно: чёто надо делать. Сейчас шесть утра, а к восьми в магазин придется идти. За туалетной бумагой. Причем спрашивать буду только розовую с клубничками. Один рулон. Остальные все равно придется куда-нибудь по дороге из магазина выкинуть. Вот сейчас допишу и сразу в магазин. Срочное дело. А то в дурку сдадут, непременно.

Любопытство сгубило кошку. И, наверное, меня. Хотя может еще и вывернусь. Зато вопрос выяснил. Мучавший с детства меня вопрос. Зачем коты разматывают туалетную бумагу. Вот все мои знакомые коты берут и разматывают. Если могут дотянуться. Так ночью. Пока никто не видит. Я прокрался и размотал. В двух туалетах. Идиот. Надо же сначала проверить было, есть ли такая же бумага-то в запасе. А ее нет. Т.е. розовой с клубничками нет. У меня жена - педант. В одном туалете всегда розовая, а в другом белая. Белая в запасах есть, а розовой нет.
Обратно смотать я пробовал. Нифига незаводская намотка получается. Точно заметят. Когда проснутся. А у меня ни кота ни кошки под рукой, чтоб на них свалить это дело. Ладно побегу. Но еще пара слов.
Коты разматывают туалетную бумагу по трем причинам. Во-первых, это весело. Во-вторых, они ее разматывают, чтобы понять зачем это делают другие коты. В-третьих...
В-третьих, а может, все-таки, бумагу и не коты вовсе разматывают? Ну, не всегда, по крайней мере.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments