dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Все хорошо, только болею наверное.

Здравствуйте товарищи и товарки. (это я так господ с дамами называю для маскировки). Я просто хотел сообщить, что у меня все хорошо. Все также и тоже. Кроме того, что я наверное заболел неизвестной болезнью. Как и всякая болезнь эта проявляет себя симптомами. А симптомом является дикое желание сожрать еще килограмма полтора черной смородины. И это после того, как я уже полтора съел и даже вытряс из корзинки случайно застрявшие там четыре ягоды. Вот, понимаете, красной не хочется, а черной хочется. И вообще есть хочется.
Ничего в жизни не менял ведь, кроме графика тренировок. В связи с похудением плечевого пояса темпами опережающими живот, я сократил велокардио до 45 минут в день, увеличив силовые утром. Вспомнил старый способ с двукратным уменьшением. Начал с пятидесяти. Пятьдесят приседаний, пятьдесят подъемов туловища (вместе с головой) из положения лежа, пятьдесят отжиманий. Потом все по 25, потом все по 12, потом 6, потом уже не получается пока до одного дойти. Зато хорошая разминка перед велотренажером. Отжимания варьируются. Первые пятьдесят "с подныриванием", потом на кулаках (на коврике чтоб мозолей не было, не мальчик уже народ руками пугать), все остальное на пальцах, убирая по одному до одного на каждой руке, потом возвращая. А вечером у меня только гантели. Ну и мешок постучать минут пятнадцать. Отдых у меня вечером, можно сказать. И смородины хочется. Не дождусь я субботы и дачи, зайду завтра на Выхинский рынок.
О! Я про тамошнего деда писал уже потом еще раз писал. А сегодня узнал, что его Евгением Ивановичем зовут. Не знаю нафига мне эти знания, но почему-то чувствую себя лучше от этого. (смородины правда все равно хочется).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments