?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пиши не пиши, все равно никто не читает. Почти никто, но друзья в данном случае нищитаются, друзьям положено. Тенденция такая. Ни в одном тренде нету букв. одно изображение. Поэтому я опять с фотографиями растительности. Недосушил в детстве гербариев, наверное. Сейчас восполню и докашивать пойду все что не сфотографировал еще.
Потом сыну обещал пару деловых бумаг сделать. Странные люди эти математеги: всякую чушь операторами описывать всегда пожалуйста. Матрицы-фигатрицы, а пару канцелярских фраз связать в единое целое, чтоб получить документ, так сразу лень и не могу никогда в жизни, я к этому не приспособлен.
Потом буду размышлять над стиральным порошком, сохраняющим цвета России, как из рекламы следует. Остальные, значит, цвета Россиии не сохраняют, а излинивают напрочь, а этот хранит и бережет. Надо закон принять. Если стиральный порошок цвета России не сохраняет, то пусть заполняет декларацию и к своему названию получит статус "иностранноагентского стирального порошка". И крупными буквами на упаковку.
Теперь цветы России.
Лилии:





Розы




Неизвестные науке в моем лице кусты. Две штуки. Причем если последний совершенно безобидный, то
вот этот фиолетово-красно-зеленый рядом с мангалом...
В общем, у меня такое чувство, что он либо шашлыки начнет отнимать вскорости, или, того хуже, на людей бросаться начнет.
Совершенно инопланетное создание.




Ну и хрен. В том смысле, что если его отрастить как следует, то из него неплохое декоративное украшение может выйти. И польза опять же.

Все.





Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
ded_port_sam
14 июл, 2012 14:28 (UTC)
По поводу порошка. Не ожидала от тебя такой недогадливости. Цвета России - белый, синий, и красный. Вот они от этого порошка не линяют. А вот зеленый, желтый, розовый, фиолетовый, коричневый, и все прочие - линяют от него как сволочи. Я так думаю.
По цветуечкам. Оченно мне понравилась желтая лилия в крапинку. Аж захотелось такую. А загадочный куст у мангала пахнет? Это часом не разновидность эвкалипта? И ваще, вы этикетку от куста потеряли, да?
А у меня поспел инжир... Слааадкий...
dernaive
14 июл, 2012 15:31 (UTC)
В крапинку и мен понравилась. Она этого года. Весной попалась в бооольшом сетевом хозяйственном магазине. Единственное что сумело выжить лет за пять там купленное. Помнишь рассказывал, как лилейник покупал? Вот тогда и лилия попалась. Они маленькие и хилые еще, но уже цветет, что хорошо.
А куст в августе вытягивает ветки, которые в конце становятся широкими и плоскими как кактус. Только не колючий. Но судя по цвету злой и ядовитый. Этикетку потеряли, но где-то записано, как его зовут. Не помню где, правда.
ded_port_sam
14 июл, 2012 15:44 (UTC)
Лилия раз прижилась - разрастется, по виду она похожа на азиатские гибриды, они живучие. Это тебе не регале, вокруг которых с бубном плясать нужно... А куст интересный... Очень похож на эвкалипт... Похоже, тебе коалу заводить надо. Исключительно с целью обуздания куста...
dernaive
14 июл, 2012 16:01 (UTC)
Я сам мягкий и пушистый (нафига мне коала?), я лучше панду заведу, скульптуры опять же лепить можно. если уметь. А к эвкалиптовому кусту надо баню покупать.
ded_port_sam
14 июл, 2012 16:14 (UTC)
Баня и так вещь хорошая. Но коала прикольней.
dernaive
14 июл, 2012 16:19 (UTC)
Нищастный медведь (или барсук фиг их разберет) все над ним прикалываются, а он эвкалипт всего лишь от насморка жрет хронического.
ded_port_sam
14 июл, 2012 16:22 (UTC)
Так неужто ж нам жалко для зверика?!!
dernaive
14 июл, 2012 16:38 (UTC)
Не, не жалко. Но можно было просто нафтизина ему купить, а кормить мясом как всех медведей.
ded_port_sam
14 июл, 2012 19:31 (UTC)
Нафтизин - бяка, у меня на него алергия. А зверик пусть кушает что хочет. Хочет - мясо, хочет - листики, а захочет - пускай пиццу закажет.
yulianiya_m
14 июл, 2012 15:45 (UTC)
Красивые цветы. Обожаю лилии.
А реклама интересная. не слышала пока такой. патриотичная))))
dernaive
14 июл, 2012 16:05 (UTC)
По всем каналам сегодня. "главное не медали, а цвета в которых ты приезжаешь на олимпиаду" на фоне спортсменов. Ариэль сбережет цвета России. Еще б добавили: "Ариэль - главный спонсор грязных трусов олимпийской сборной России". Убил бы идиотов.
yulianiya_m
14 июл, 2012 17:35 (UTC)
Ох. с этой рекламой иногда ролики уже все закончились и сова кино началось а ты все челюсть поднять не можешь. То ли еще будет теперь с олимпиадой.
А это они хорошо придумали "главное не медали". Сразу так сказать "положительно" настраивают страну.
dernaive
14 июл, 2012 17:45 (UTC)
Ну. главное не медали, главное - правильно выстирать чо привезут.
ded_port_sam
14 июл, 2012 19:32 (UTC)
Главное - не позориться с грязным линялым бельем.
m_oblomova
14 июл, 2012 20:02 (UTC)
Лилии в этом году удались. Здесь тоже каждый день вижу. Много пятнистых, как на второй фотке, только потемнее, оранжевые.
А куст - не, не эвкалипт. Листья другие. Тут тоже такие растут. Как бишь его... склероз...
dernaive
15 июл, 2012 04:52 (UTC)
В Москву вернусь на дендроплане посмотрю. Рядом с домом тоже такие растут только они стриженые и маленькие.
anomel
15 июл, 2012 09:22 (UTC)
вот бы мне кустов "неизвестных науке" вдоль дороги посеять. интима хоцца.
dernaive
15 июл, 2012 09:32 (UTC)
Для интима лучше барбарис. Через него никто не то что подглядывать, через него пролезть не повредившись нельзя. Можно сиренью разбавить, для красоты.
anomel
15 июл, 2012 09:35 (UTC)
сосед обещал осенью поделиться шиповником. он у него славно разросся.
villitsch
16 июл, 2012 09:46 (UTC)
Цветы, канешно, шопиздец! (Это моя высшая форма похвалы, а не мат) Прям зависть берёт. Видно, что с любовью к ним. Ну и они - соответственно.
dernaive
16 июл, 2012 13:18 (UTC)
Какая уж тут любовь-то. Главное, чтоб по весне под косилку не угодили. Ну так палочку рядом с ростком воткнул для ориентира и вся любовь. Поливаются они у меня от водосточной трубы, и с брусчатки вся вода туда собирается.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )