dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Субботнее. (нарушая одну из заповедей)

Пиши не пиши, все равно никто не читает. Почти никто, но друзья в данном случае нищитаются, друзьям положено. Тенденция такая. Ни в одном тренде нету букв. одно изображение. Поэтому я опять с фотографиями растительности. Недосушил в детстве гербариев, наверное. Сейчас восполню и докашивать пойду все что не сфотографировал еще.
Потом сыну обещал пару деловых бумаг сделать. Странные люди эти математеги: всякую чушь операторами описывать всегда пожалуйста. Матрицы-фигатрицы, а пару канцелярских фраз связать в единое целое, чтоб получить документ, так сразу лень и не могу никогда в жизни, я к этому не приспособлен.
Потом буду размышлять над стиральным порошком, сохраняющим цвета России, как из рекламы следует. Остальные, значит, цвета Россиии не сохраняют, а излинивают напрочь, а этот хранит и бережет. Надо закон принять. Если стиральный порошок цвета России не сохраняет, то пусть заполняет декларацию и к своему названию получит статус "иностранноагентского стирального порошка". И крупными буквами на упаковку.
Теперь цветы России.
Лилии:





Розы




Неизвестные науке в моем лице кусты. Две штуки. Причем если последний совершенно безобидный, то
вот этот фиолетово-красно-зеленый рядом с мангалом...
В общем, у меня такое чувство, что он либо шашлыки начнет отнимать вскорости, или, того хуже, на людей бросаться начнет.
Совершенно инопланетное создание.




Ну и хрен. В том смысле, что если его отрастить как следует, то из него неплохое декоративное украшение может выйти. И польза опять же.

Все.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments