dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Вот так вот.

Проснулся сегодня до будильника. Скушно. Полез РБК почитать, пока время есть. А там... А там заголовок: Ключевые события вторника. Сволочи они там на этом РБК. Я (как и большинство в данном часовом поясе) еще глаз продрать не успели, а у них уже "ключевые события" вторника все свершились и произошли, они об этом узнали и напечатали.
Ну я ладно. А всякие президенты с премьерами они-то как же? Не дай бог на РБК с утра зайдут. Только набумают к работе приступить, или зубы почистить, а тут на тебе. Все ключевые события вторника уже произошли. Без вашего, то есть ихнего участия. Ну или не произошли, но извольте делать все по-написанному и чтоб ни шагу направо с налевом.
Вот так вот, граждане. Не читайте с утра новостных ресурсов. Ну их нафиг.
Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments