?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Какая, какая несправедливость? Вопиющая. Потому что вопию я, и глас мой похож на глас вопиющего в пустыне, потому что охрип от несправедливости.
Сами мы не местные. То есть почти, а нас обманывают. Кругом, даже на почве спама. Вот другим депутаты из Котовска письма шлют. Просят поддержать их борьбу с Навальным и затаскать его по судам. Чтоб он по всей России судился за то что ЕР называет партией сами знаете кого. Я как это письмо прочел позавчера, так до сих пор и улыбаюсь, как тот идиот "по локоть с окровавленными руками, калечащий людей, выстреливая им в голову". Представили картинку? Чо за язык, чо за образность, чо за грамотность, чо за депутаты. Песня ведь.
А мне? А мне шлют всякую фигню про португальскага премьер министра, который разбился на самолете в 1980 году, а я значит из-за этого должен прийти по какому-то адресу, посмотреть видео и определить почему. (не в смысле почему я пришел по этому адрес - это и так ясно, а почему премьер разбился). И нет ли у меня возможности исследовать это видео в России на предмет подлинности. Щаз, ага. Прям побежал исследовать. Сначала напишите, что хотите увидеть в результатах, потом в России исследуйте. А так не пойдет. И я не пойду ваше видео смотреть из вредности.
Срочно в номер, или UPD, как тут принято добавлять:
Пункт обмена спама на спирт спам, о котором только что говорила ffria свершился будет свершаться вполне может быть открыт при наличии двух и более заинтересованных лиц. То есть не согласится ли Леша Навальный поменяться с португальским премьер министром?

Комментарии

3lobotryasov
8 июл, 2012 07:01 (UTC)
за португальского министра многим прилетело, по-моему это опять нигерийские письма счастья.
dernaive
8 июл, 2012 07:09 (UTC)
Не ходил видео смотреть? Любопытно все-таки ведь. Может португальский министр как прикрытие, а там тоже про навальнага каккого-нибудь с Бехых.