?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Братья и сестры, а чо в России с сегодня водка из-за акцизов подорожала, или просто тарифы на тепло и электричество повысили, святого не трогая? А то я в запое был и не заметил. Нашел время, да. Спасибо партии и правительству за заботу об моем трезвом образе жизни и бдение о здоровье нации. Чем водка дороже - тем она безвреднее. Я как раз пить бросит хотел на месячишко другой. Не буду теперь. Как жеж наш нефтедобывающий бюджет обойдется без трудовой копейки алкоголика? Никак. До следующего повышение акцизов закажу себе самогонный аппарат (а то старый пришлось подарить) пока их не запретили. Сие действие мотивирую борьбой за здоровый образ правительства Российской Федерации и пусть попробуют меня разубедить. Ко мне вот гость приходил. Так я ему плеснул из двух бутылок даже, как себе. А он клубком свернулся и игнорировал. Иностранные продукты. Водки видать хочет. И требует большего повышения акцизов во имя здорового образа. А может... Тут я в газете прочел, что у нас нашествие бешеных лис на бешеных котов. Ну сами посудите: стал бы нормальный еж повышения акцизов требовать? Нет, и еще раз нет. Это наверняка инфекционное.

Комментарии

ded_port_sam
1 июл, 2012 18:05 (UTC)
Благоделелю надо было молочка налить, а не выпивки... Молочко они пьют. Празда потом с него дрищут...
dernaive
1 июл, 2012 18:10 (UTC)
Не пьют они молоко. Они сосиски воруют, мясо и конкурируют нащет мышей с кошками. Сухой корм кошачий тоже едят. Приходят прям в кошачье логово и нагло едят прям при кошках. Те шипят, но сделать нифига не могут с иголками. Провожают потом: еж сосиску тащит (то что не доел или для семьи запланировал), а за ним три-четыре кошки тащатся и делают вид, что его пугают. Спины гнут, как люди пальцы.
m_oblomova
1 июл, 2012 18:33 (UTC)
Ежики и яблоки никакие не едят (как в детстве казалось). Хищники же.
dernaive
1 июл, 2012 18:36 (UTC)
Кошки тоже хищнеги, а сметану с молоком, семечки, огурцы и яблоки (некоторые) вполне себе едят. А люди некоторые от молока отказываются.
m_oblomova
1 июл, 2012 18:39 (UTC)
У мамы моей кошка дыни и огурцы ест. А помидор готова прям у хозяйки из рук рвать.
А моя ничего такого и не нюхает. Разные все, как люди.
ded_port_sam
1 июл, 2012 20:04 (UTC)
Да, получается, хорошо, что ежей мало, а то они и кошек бы съели... Ну ладно, не съели, а затерроризировали бы...