?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Меня тут вчера не было, так я занят был. Во-первых, у жены день рождения. В чем, конечно, не столько моя заслуга, сколько ее родителей, но и я сделал правильный выбор, в чем постоянно убеждаюсь в течении многих лет, которые длится наш неравный, так сказать, брак, то есть этот мезальянс. Каждый год 23 июня я радостно вспоминаю, что эта самая старушенция старше меня на целый год и будет на него старше еще пару месяцев, пока я ее не догоню. Во-вторых, чтоб демонстративно не демонстрировать жене эту глобальную разницу в возрасте, я решил немного приболеть и сфотографировать себе кардиограмму на память. Какое никакое, а развлечение.
Совсем немного поразвлекавшись, мы по-семейному вшестером пошли в ресторан. Причем если вы думаете, что этих ресторанов в Москве хоть обходись, таки нет. Все ближайшие и проверенные оказались заняты, по наводке сына отправились в ресторан пивного толка под спортивным названием Интер, потому что в гостинице Милан находится. Спортивность заведения подчеркивают телевизоры с футболом, фотографии и майки с шарфами, отнятые то ли у футболистов, то ли у болельщиков (иначе нафига они как трофеи на стенах висят?). Висят, кстати, интересно. На ближайшей к нам колонне висела красно-черная майка, отнятая у клуба Милан. Висела аккурат под табличкой немецкой Бундес лиги, извините за тавтологию. Последствия объединение Европы с географией, подумали мы и спросили официантку. Вообще-то это интерьер, вполне доходчиво объяснила девушка и предложила сухого вина вместо пива. И вообще это ресторан, а не справочник по футбольным клубам, добавил бы я на ее месте. Но не добавил потому что был занят поеданием и выпиванием. В этом ресторане, чертовски умеют заткнуть рот посетителям по всем правила ресторанного искусства, то есть едой и напитками.
В общем и кухня, и обслуживание нам понравились. Сегодня будет чем сравнить, потому что мы еще приглашены на юбилей своего приятеля. Это я не хвастаюсь, а отмазываюсь от написания чего-нибудь интересного.
До свидания. Жив буду встретимся.

Комментарии

di_versija
24 июн, 2012 13:04 (UTC)
надо было в спортбар.
совместить приятное с приятным.
dernaive
24 июн, 2012 20:03 (UTC)
Ага. Мама с папой хорошо знают футболистов Интера и объяснят оффициантке за кого болеть. (двое из шести).
Зато кухня родителям понравилась. Америкаское мясо не очень, но обстаносвка и прочее вылилось в отдельные чаевые. Больше, правда, за некурение и официантку. Родителями на +5 было оценено. Имеют с чем сравнивать. в америках и европах. Тут, сказали, по-домашнему.